闻讯四川地震大家有什么感触?

我作为一名四川人,我这几天都在关注家乡的消息。我的心情沉重,看到那些场景真的让人伤怀。不知道各位朋友,看了报导有什么感触,大家都来说说吧。

好评回答
    惊天动地,悲恸四起,多灾多难,令人叹息。
    英雄无泪,坚强屹立,奋起自救,创造生机
    人民军队,所向无敌,想尽办法,早赴灾区,救我百姓,别丧时机。

    x***

其他答案

  • 心里噎的慌,生命是多么的脆弱啊,

    毛***

  • 作为一名在国外工作的四川人,我也时刻关注家乡的灾情!希望家乡受灾的兄弟姐妹们能够勇敢的挺过这道难关!坚强点,全国人民不会丢下你们不管的!同时通过这次地震,深刻的体会到生命的脆弱,面对大自然灾害的无奈!所以我们都要珍惜生命,珍惜生命中的每一天!

    麻***

  • 这次地震组织不好.路不通.这算什么,中国人力物力都有,为什么只干等别人来支援不自救.本可以调动一切可以调动的力量不调动.光是大学生也有好几万人.还有各行各业的人.为什么不用?

    j***

  • 至今救原人员进不了汶川.失去了最佳时间.抢救.不可思仪.难道坦克也开不进汶川吗?连一点汶川的消息都没有.这样的军队真是白吃.如果是敌人就没有办法了?

    韦***

  • 感觉人在大自然面前是多么的脆弱!但同时也感觉到了中国人民的勇敢、团结!

    幽***

  • 生命是非常可贵的!从现在起,要珍惜生活中的每一天。让生活的每一天都活出精彩!

    b***