经历了上午的地震之后,你有些什么感悟?

真实的

好评回答
    珍惜生命中的每一天,更加会与人相处,在灾难面前人是显得那么渺小,那么无力,所以好好生活,好好待人!

    U***

其他答案

  • 平等。灾难和死亡面前一切都表现了平等。这才是造物主。

    五***

  • 我还没遇到过地震呢,这次在南昌真真实实地感受了一回,不过还有点蒙,我只要能和我爱的人在一起就足够了,其他别无所求

    夭***

  • 富贵由命,生死在天,顺其自然,积德行善!

    老***

  • 珍爱生命!关心家人!

    s***

  • 人类在自然灾害面前是如此的脆弱!在这个时候我们更多的想到的是怎样逃生,或者是处于良心的谴责还要不顾自己的个人安危,救助身边的亲朋好友!在此时此刻,我们真正的才能够感到生死离别!自己稍有不注意,我们自己的性命将难保!我们自私点我们身边好友就会离我们而去!但是我们的余生会在自责中度过!
     (哈哈哈!当然是在我们正在那个时刻我们没有时间想那么多!)根据自己当时的情况来定!!

    按***

  • 生命的重要

    l***

  • 不就是地上晃了晃么

    a***

  • 珍惜生活。

    伤***

  • 顺其自然!

    m***

  • 对地震不那么害怕了。

    h***

  • 没球得,

    灵***

  • 不要拼命赚钱有钱花不了多可惜热爱生活享受生活

    z***

  • 难怪了,早上我和我爱人在做爱,我都没动,怎么我爱人说我一直在操。原来是地震啊。

    一***

  • 我很想去看看那里是什么样子了。。。
    听说有人伤亡,心中无比伤感~~~~!!!!

    星***

  • 听说震中在九江吧,我们同学在那里,今天的全国二级都没有考,现在大家都在外面,好像晚上也不能进楼吧。我在南京早晨都感觉到床和桌子晃了几下,之后就没事了

    小***

  • 在造币厂
    里面有很严格的监管制度
    不可能会给你这个机会的
    而且后果非常严重

    x***

  • 珍惜生命???!!!!为什么要等地震了才知道珍惜生命,才知道感慨??
    真正的珍惜生活不是每天都把它放在嘴边,而是潜移默化的每天都在做。
    这是不需要理由的。现在的人都是这样:失去了才知道珍贵。当你懂得珍惜的时候为时以晚。

    l***

  • 绝对真实!本人南昌大学学生,昨天晚上N玩才睡,早上10点起床,碰见宿舍一人刚好从外面回来,我问去哪了,他说湖边避难去了,我问什么难,他说地震,我问在哪,他说就是这里,刚才还蛮摇晃的,现在镇完了,我问我为什么不知道,他说你睡死了,还好镇中心不在这里
    还好~~~不然死在梦中也不一定

    h***

  • 活者就好

    p***

  • 我也不再相信国内的媒体!看它们吹得比P还。。。

    轩***

  • 好好活着!

    相***

  • 好好生活,珍惜已拥有的.另外,强烈要求国家加强对房地产商出售的商品房抗震等级作出标识这方面工作的管理,我们购房人对此完全不知情.

    蜀***

  • 好好活生命太重要好了

    c***

  •    珍惜生命!!!好好把握生活的每一天!!!我爱我家!!!!!!

    最***

  • 不再相信国内的媒体!

    火***

  • 地震是一种天然灾害,有着比较大的破坏性.
    在1976年唐山地震中,死伤几十万人.我亲历了这场场灾难,至今仍留下深刻的印象.
    目前我国的地震预报工作在世界上处于先进行列.但是那毕竟是一件复杂的事,还不能精确作出中长期预报.
    我国对于防震抗震工作是非常重视的.一旦某地发生了地震,国家会全力支援,进行抗震救灾,充分体现了社会主义制度的优越性.
    要减少地震灾害造成的损失,关键在于:
    一.做好房屋和各类建筑物的抗震设防.一定要按照国家规范进行设计.
    二.对地震区未达到抗震设防标准的建筑物要进行加固.
    三,加强地震预报工作.
    四.一旦发生地震,要尽快进行抗震救灾工作.
    五.平时多加强抗震防震知识教育.
    地震虽然破坏性很大,但是也不必对其怀有恐惧心理.全力抗震防震,就会将地震造成的损失降低到最低限度.

    1***

  • 我在福建,整天地震惯了,没感悟

    尹***

  • 经历过后,一定要找到真爱
    还要倍加珍惜亲人!

    佳***

  • 今天上午8点多钟,我同爱人和老人在湖边太阳下散步,突然感觉到脚底下在很明显地震动,大约三\四秒钟的样子,相隔了五\六秒钟,又一次很明显地震动了几秒钟.当时我认为是汽车经过的震动,也没太在意.不久,路边大楼内跑出来不少人,听说刚才是发生了地震,我的心里一惊!如果是震中地区,则后果不堪设想!原来人的危险无处不在哦!让我们珍惜生命!热爱生命!珍惜亲情!热爱家庭!

    d***

  • 当人经历了生死考验的时候,才会明白生命的重要。

    s***

  • you

    1***

  • 怕一天我的现在唯一的家人离开我。我会好好爱她的。

    c***

  • 地震了? 我们怎么没有人感觉到呢?

    厌***

  • 呵呵~唐山市夏天经常有余震.有道是老天让你死,你就活不了!自己要积德行善!别干缺德事!

  • 珍惜生命、爱护家人

    飘***