是怎么回事我的爱奇艺PPS影音软件打不开?

我的爱奇艺PPS影音软件打不开,是怎么回事

全部答案

  • 注册一个账号,然后看的时候屏幕上点击下载。

    卡***

  • :PPS影音跟PPS网络电视是一回事,pps(全称PPStream)是全球第一家集P2P直播点播于一身的网络电视软件,能够在线收看电影电视剧、体育直播、游戏竞技、动漫、综艺、新闻、财经资讯等

    J***

  • 1.PPS更新  2.PPS网络连接设置工具-选项-连接设置-端口可以换个,远程连接数适当调大  3.PPS网络信息知道的也可以适当填写  如不行可尝试: 解决方法1: 首先在任务管理器里把 ppstream.exe ppsap.exe 进程结束掉  然后点开始菜单在运行里输入: %APPDATA%\ppStream\skin 找到 ppslogo.gif 删除后重新运行PPS  PPS缓冲  删除点播得缓冲文件1、文件的默认路径,操作步骤为:打开PPS播放器,点击工具——选项——点播服务。你就会看到有“缓存文件管理”,同时可以清晰的看到该文件的路径了。2、操作步骤:打开“我的电脑”点工具——文件夹选项——查看——选择“显示所有文件和文件夹——应用”就可以找到该文件并进行清理删除:如果在找到该缓存文件无法删除,请打开任务管理器结束该“PPSAP。EXE”这个进程再删除缓存的文件就可以了。

    冬***