你讨厌软弱的妈妈吗?

我非常讨厌自己的妈妈.我认为她非常软弱.

挺不起事情.

前段时间我对他非常好.连医生都被感动了.可是住房的

女人对我不礼貌,她都不知道回击,傻子似的站在那.

而谁敢对他不礼貌,我都会挺身而出,让那个人道歉.

我觉得得不到同等回报,对她很厌恶.

觉得她脑子傻,没心眼,傻厚道,愚善良,我厌恶她.

好评回答
    是不是你的直系亲属就剩你妈妈一个人了?你对于亲情关系的期望全部落在你软弱的妈妈身上你需要的和她所能给的差距太大,所以就会产生落差了.你妈老了,没可能再学习如何变成个精明的人,?你对她超级超级的好,很可能只是你把你对亲情的期待"种值"在她身上,希望有所回报.可其实你并不是真的象你自己认为的那样孝顺哦.唯一的办法就是你自己调整心态了

    毒***

其他答案

  • 老侯律师讲的寓意颇深,一针见血;娇柳总要改变,是否能与树干媲美,真难说啊!
    不管怎样给予你生命,抚养你成人,这个事实需要你用今生的感恩去报答,或许你为人父母,会体会得越来越深。

    旮***

  • 一缕娇柳一边在风中扭动着自己纤细柔韧的腰肢,一边用不屑的的目光看着自己依附的树干和泥土说:树干皮粗样丑又傻又呆,哪像我这样青嫩!肮脏的土地又黑又臭令人做呕,怎及我清纯高雅?.....

    老***

  •  养 儿 不 知 娘 幸  苦,  养 女 才 报 父 母 恩! 因 为 女 儿 也  要 生 儿  育 女!  所 以 决 不 可  对 母 亲 不 好, 也 许 你 当 母 亲  後 会 明 白 的!

    s***

  • 您的妈妈肯定50多岁了吧,什么没见过,心理的承受力不是一般年轻人所能理解的。虽然我刚过40,就已发现自己的心态已完全变化,对喜怒哀乐都安之若素。我16岁时就独自出门闯荡,曾在万人考试中进入前十名,也爱本单位第一个买电脑、学驾车,从18岁到35岁我始终感觉自己天下第一,好象从来没有服过谁。又有什么呢?人啦,太要强、气鼓鼓难道就很有意思!我现在的体会是:平平淡淡才是真,健康万岁!

    你***

  •     听了你上述的倾诉,我觉得您母亲正如你自己所言:厚道,善良,但是她同样也是一个很普通的人,也难勉有自己的弱点:“软弱”而这个人是你的母亲。
        如果一个人连自己的母亲都容忍不了,不能去学会理解,或者说不了解,我觉得这是我们做儿女的失职。
        你的母亲和所有的母亲一样,也都很疼自己的孩子,只是每个母亲可能由于个性不同,所疼爱自己的孩子的方式有些不一样,这需要你自己对于母亲的了解然后去学会辨别,你会发现,其实:母亲真的是最伟大的人,也是你最应该去保护和爱的人。

    白***

  • 是啊,大不了你教教你妈妈以后不要太老实,但也不该这样说你的妈妈,

    U***

  • 你妈妈很单纯,很善良。她是你妈妈,你应该尊敬她;难道你想她整天疯婆似的跟人吵架?那她也一定会跟你吵架!家庭有个不吵架的妈妈幸福啊,等你有了自己的孩子时候你就知道了。不需要理会别人,你火气太大,自己好自为之…!

    迷***

  • 女人似水,柔弱也是一种美,你的母亲如果很刚强,比男人还刚强,你喜欢这样的妈妈吗?还有,你的母亲或许希望你自己能坚强地面对社会上的困难。
    说实在的,你在医院如果表现得勇敢一点,即使是个大人都不敢欺负你。
    在大街上,很多小孩都是没有父母在边上,是不是周围得成人都敢欺负呢?
    不是!
    就你对妈妈的态度,我深表遗憾!
    一个总是希望别人报答他的人是很让人不舒服的!

    暴***

  •   你这样想是不对的,每个妈妈对自己的孩子的爱都是无私的,也许你现在还小体会不到,看到的只是表面,吵吵闹闹不见得是坚强,而可以宽容别人却是多么伟大的.

    微***

  • 怎么可以这样认为妈妈呢?
    今天是母亲节
    看你的年龄还不大,还没有成熟,妈妈生育、养育你多不容易啊。等你有了孩子就知道这份辛苦了。
    不管妈妈有再多的不是,人是不可以选择父母的,只能感恩。

    清***