知道妈妈有外遇并且我很讨厌她,怎么办

在11岁时我妈很奇怪突然给我5块钱并且让我去睡觉,我不知道怎么回事就躺在床上,结果就看见一个黑影很快的速度的跑我妈房间,从那时间我就大概明白怎么回事的,但是我没有表示什么,因为很怕被我妈打,从小到大我都是被她打骂大的,
现在我15岁了,在这几年里那个男人经常这样偷偷摸摸来我家,我真的不知道我该怎么办,以前睡觉我都不会锁门,但是那天后我就开始锁门睡觉了,因为很害怕。我妈要是对我和我爸好那我也没什么,但是她脾气很坏只要不好的都是骂打我,而且她可以说一年到头都是只会打麻将,每天早上准时七点出去到四点回来然后晚上七点出去,其实我也知道她晚上出去干嘛,
我妈对我真的很坏,我从小到大从没有过过生日,要是这样我也不会觉得怎样,但是每天只要她打麻将输了就找各种理由来骂我,比如一个筷子没洗放哪,她就开始大骂,一直骂骂到她舒服为止,还有她自己在外面吃完饭然后回来,说让我自己去煮,我也没有什么怨言,但是打开冰箱你知道我有多气吗,冰箱里就什么都没有了,我就这样吃白米饭里加糖一直吃,直到爸爸回来才有好吃的,我真的很生气呀,并什么她自己吃完回来然后这样对我,然后我说你给我10块钱我自己去买菜,然后她不给非得我说借,她才给。要是这样对我我也忍,
但是每次看见爸爸大老远的电话打回来,她就大骂说你打回来干嘛,没事我挂了,然后自己打电话给那个人说话的语气简直是有天地一别呀,我就感觉很生气,我真的很希望她去死呀,这样就不用伤害我和爸爸了,说实在我猜爸爸大概也知道我妈有外遇,但是可能考虑到我可能也没说什么,但是即使这样我真的很想和爸爸说,要是我能离开她我做什么都愿意,

好评回答
    对于这个问题,或许没有置身于此中环境均无法体会,不过对于你爸爸来说,在自己在外面辛苦操劳,为了维持一个完整的家的同时遭受了来自于自己爱人的背叛,这对于他未免太残酷了。我想你爸爸一定很爱你吧?假设真的像你说的那样,我觉得你应该跟你爸爸好好谈一下才行,既然你妈妈跟你爸爸没有做到相濡以沫,那就让他们相忘于江湖吧。我觉得对他们来说,离婚是最好的结果,当然你应该给判属于你爸爸。希望你幸福!

    水***

其他答案

  • 嗨,楼主,你生活在这样的一个环境里,我知道你非常的痛苦,一边是妈妈,一边是爸爸,都是亲情,但是不管怎么说都是你妈妈的错。现在你已经长大了,你应该跟你爸爸谈一谈,让你爸爸自己拿主意,你爸之所以没跟妈妈离婚应该是考虑到你的成长,害怕影响到你。这么多年了,你爸心里肯定非常清楚,只是不说而已。楼主,长大了,做个男子汉吧。我支持你。你的朋友山高水长。

    道***

  •   我觉得事情不是表面的那样子吧?也没看见另外一个当事人 你爸爸的态度或者你爸爸对你妈妈怎么样!出轨只是事情的一个结果?你只说你害怕害怕的!你这个样子估计你妈妈也恨你不争气吧?软弱的儿子漠不关心的丈夫,或许本来你妈妈一个人在家里也很无奈!那个人刚开始或许也只是强迫你妈妈,那个时候你和你爸爸都没有给出相应的支持,那个男人有了第一次看你们没反应就有了以后的这几年,或许你妈妈也觉得这样子很痛苦,但在你和你爸爸这里看不到希望,那人又在那边甜言蜜语,所以事情就一直这样子发展了,当一个人的时候 她又很痛苦很纠结,所以脾气也就越来越坏,看见你整天没点骨气的样子她就生气,所以才会越来越不想管你,对你越不好,都在指责你妈妈的时候也要站在她的角度想想,虽然出轨是不道德的,但你爸爸难道就没有错吗?如果有一个老公疼爱幸福的家庭,那个女人愿意出轨这样子过着?以上的也只是我的猜测,因为事实倒是是什么只有当事人知道,如轮怎么你都是她的儿子,再怎么样他都是爱你的,或许你可以在那次那个男人走了之后对你妈妈说,妈妈,以后别和那个男的来往了,儿子长大了,以后我养你,你逃避问题,在没有人拨云见雾的情况下,你妈妈也会选择逃避问题的,其实最主要的还是你爸爸是什么意思,你爸爸整天在外面不回家,那个知道在外面做什么,或许也是在外面有个小家庭吧?这个谁知道呢?他们2个各自为家,因为怕伤害你所以就不离婚这个过着,其实这样子对你造成的伤害确实最大的,15岁了这样子的情况完全可以说爸爸妈妈你们离婚吧?(你现在的状况其实不比离婚后好多少)说很多也只是猜测,你可以和你妈妈谈谈,以一个长大了的儿子的身份谈,让她知道对你的伤害和你也是可以依靠的。

    s***

  • 我完全相信有这样的妈妈!我认识的人中都有的。
    极端自私,什么责任都不想付。心中除了奸情没有爱,什么人都不爱。你真是可怜,摊上一个这么自私的人做妈。但是,这不是你的错。我的朋友,也是有你妈这样的妈,从来不干家务,直到活活把老公累到生病死了。做了寡妇,还是天天玩。不知道她的小孩为啥就这么争气,做了法官呢。现在她跑到法官儿子家里,说媳妇伺候她。还说儿子家里所有的东西都是她的,因为儿子是他的。结果,媳妇带着孩子从家里搬出去跑了。
    纵容这样的妈,你会一辈子不得安宁,直到你结婚生子,你都会很麻烦。早些离开这样的环境吧。。让爸爸知道实情,你要早日对自己负责些。

    t***

  • 离家出走

    圆***

  • 同意一楼的.

    2***

  • 赞成一楼的说法,让你和你的爸爸重新选择生活吧

    今***

  • 自古就有“奸生杀、穷生盗”和“色胆包天”之说,你如此小年纪面对这样的情况,千万不能冲动行事,也不能对自己的父亲“一吐为快”首先要做的是想办法保护好自己。
    不知那个男人有无家室?假如他的老婆知道他的奸情你也不需要 伤心费神了。

    老***

  • 早应该出去自立,离开这个妈了

    d***

  • 你爸做什么为什么经常不在家,你妈的经济来源是什么,没有工作吗?我觉得楼上的朋友说得对,你会幸福的!

    2***

  • 如果你生活在这样的一个环境下,感觉很痛苦
    有可能你的父亲也知道你妈妈是一个什么样的人
    但是为了你,给你一个完整的家,他也就没有和你妈妈离婚
    你不妨跟你爸爸说,你已经长大了,不管你和妈妈怎么样,你都是
    他们的孩子。我想你爸爸应该明白的

    哈***