怎样有效解决NE的山岭巨人?

同上,谢谢.

好评回答
    楼上说的都有问题:
    首先,对方既然出了山岭巨人,那么基本上都会修炼强化皮肤和抗魔皮肤。
    在这个前提下,虽然说他的护甲是中甲,但是因为有强化皮肤的作用,所以普通的攻击相克并不有大作用,相当于巨人有了英雄甲。
    用克多兽吃也不行,有了抗魔皮肤,就象英雄一下是不能被吞吃和占据的。
    巨人不能对天,楼上有人说用空军,个人觉得也不是很好,因为对方出巨人的目的就是吸引你的火力,超厚的血和抗打皮肤使得你不能在瞬间杀死他,等巨人没有血的时候对方只要用传送权杖保住巨人就ok了,但是他吸引火力和拖延时间的战术却成功了。你失去了战机。
    所以,一定要在巨人出来前解决战斗,如果对方成功出了巨人那么就不要理会巨人,巨人的攻击频率不高,杀伤力有限,你还可以用减速和中毒或残废使他更没有用,但是注意微操,尽量抵消巨人嘲讽技能的影响。

    我***

其他答案

  • 被狼骑套住都不能传送回去

    最***

  • 山岭巨人只是个肉盾攻击速度太慢不用管他把其他兵打死有山岭也没用.

    F***

  • 的确是个很讨厌的东西,嘲讽一下会打乱你的阵形
    所以,我觉得能吹它上天就上天,能吞就吞,能变羊就变羊,能占据就占据
    因为它太烦了,强烈建议不要先打它!这样你的军队会全军覆没的!

    n***

  •  谁说打的不疼
     只能不理它了,把后面杀光就差不多了

    羔***

  • 不要理他,他打你又不疼,当肉盾就后退。
    重点在你应提前发现,实在不行,把他吹起来,赶出战场!

    w***

  • 首先,有了抗魔皮肤,是不能被吞吃和占据的。
    其实可以用空军来打,毕竟山岭的损失是很惨痛的,因为训练费用是425/100/7。
    当山岭巨人完成了强化皮肤的升级后,你最好使用那些3级地面部队去攻击它们。例如说,熊,牛头人,骑士,憎恶。你也可以利用驱逐,飓风和缠绕等法术来对抗他们。不过如果它们升级了抗魔皮肤的话,这些魔法的作用时间将会变短。
    因为它移动中等(270),也可用 Hit&Run 的战术。

    s***

  • 看你什么族了...一般和楼上说的一样不要理它就是了。。。
    NE就一起出点山岭把(他不让偶好过,偶也不让他舒服..)
    兽人都多是普通攻击可以克它,比较好对付,(没升级的就更爽了,直接吃了^Q^)
    人的话...,血法师用汽化魔法(目标物理攻击不能,也不能被物理攻击,但可以发魔法,不过被魔法攻击有+成),然后用师就^^。
    UD的话...没升级用女妖的占有,嘿嘿,升级的不知道可不可以。。。
    或者用冰龙和攻成车之类的高攻武器+3英雄秒杀(不推荐..)
    胖子憎恶打有+成,也可以用骷髅法师的残废,然后直接杀其他部队和英雄,杀完在来管山岭(山岭7人口,对方应该就是做1~3个了。。。)

    t***

  • 升级过的山岭是吃不掉的白痴

    s***

  • 我是ORC 所以我要吃了它 哈哈哈 出多少吃多少  哈哈哈 就是不好消化 但有经验啊  哈哈后 大大地.  干吗跟它硬拼啊 吃完了就回程啊 要不就加速跑 看它没了肉盾还敢追不?

    n***

  • 应该说它怕[普通攻击],因为它是[中甲]。
    不过[血多],如果用低级的[普通攻击]兵种,会打得很慢(除了兽族步兵),所以他最怕骑士、熊、憎恶等等的高级[普通攻击]兵种。
    不过放心,正常情况上,高手都不出他的,有钱当然出熊好用了!

    m***

  • 用空军来对付他。例如:冰龙,奇美拉,飞龙等

    小***

  • 用克多兽吃!!!
    用大肉盾抗

    o***

  • 看看它的攻击种类和护甲类型吧,再去找一找,每个种族对它都有很好的克制兵种。

    y***