兽族高手请进

小弟最近从鬼族跳打兽族~不知道怎么发展好~~用了大家说的步兵+撒满,但是少了加血的兵种。。。。
而且对空极弱~~高手哥哥们给点兵种搭配方案,还有兽族怎么打天地双鬼。。。。。

好评回答
    ORC的战术是极多的。本人就推荐一个打法。首发先知,技能31313,前期利用狼作好侦察工作,单兵营就行了,出大G,而且几乎不用攀科技,速升2基放双兽栏暴飞龙,适当出一点蝙蝠。次发暗影猎手升13121,然后放下灵魂归宿升萨满的专家后升3基升大师。利用一队飞龙+几个蝙蝠+部分步兵+3或4个大师级萨满+FS+SH这些就可以构成一个很强的战力了。解决了加血问题(SH的医疗波),天鬼是可以用蝙蝠去撞的,至于狗用嗜血的步兵+一部分飞龙砍掉,要小心UD的英雄秒杀。也可以集中兵力杀不死英雄,因为DK和DL的双光环实际上对于你的兵威胁是很大的。

    封***

其他答案

  • 把对方一下子打的GG了还用的着加血吗?初期ORC最经常用的是药膏,巫医的加血棍要3本才能出,不推荐(除非你速科技,出牛头+巫医,也很厉害的)。对空呢,猎头如果没升狂暴就是垃圾,不过蝙蝠在撞向对方加速的时候可是无敌的!配合风骑士还是很强的。还有狼骑兵,他的诱拐也很厉害,配合大G或者牛头可以轻松搞定对方的49,奇美拉,冰龙。还有战术不是单一的,要勤于侦察,用能克制对方的战术方能取胜。你速牛头碰到速49的一样会挂掉

    真***

  • 兽族加血都用药膏,现在一般很少看到出巫医的了,都出相对巫医是“进攻型”的萨满,不是说最好的防守是就进攻嘛。但用药膏治疗一定要有很好的操作,并且英雄尽量要随时带回程、生命和保护卷及加速卷来保护自己的部队。
      可以往多出步兵+萨满的方向发展,但如果对手出了大量的女猎手就要适当出飞龙应付外加投石车,此时对手的AC则可以还用步兵来打,也就是要根据兵种相克关系适时而变。
      现在用兽族的几乎都会造几只狼骑,并升级学习诱补术,抓英雄抓兵尤其是空中的都很好用。另外,再+2只克多兽,提高友军攻击不说,还能趁乱吃对手的单位。

    c***

  • 兽的恢复方法同上,但是楼上的说石像鬼弱!我不同意。因为在死骑的光环下速度是非常快,一般有5个天鬼死骑都是在MF,天鬼就来骚扰你双线操作。高级的UD英雄对兽来说是很危险滴!而角鹰是未装备护甲的,风骑士速度也不快!要打天地双鬼兽还是要大G+狼+萨满的闪电盾,因为网下来的鬼没有移动能力很容易被杀!死骑都是帮天鬼补血的(优先)网下来了就电盾放在大G身上挤到他身边电死它。UD只有555!

    3***

  • 兽族基本上靠药加血,巫医的治疗权杖要大师级才能用!!
    对空有两种选择,对付敌成群较弱的空军,如石像鬼,风骑士,角鹰兽,有自葆蝙蝠!!对付冰龙、妻妹拉、49,有狼骑的捕捉。
    当然,这只是技能上地介绍,实战时有很多变化。

    k***

  • 兽族战术灵活多变,机动性强,加血一般用药,另巫医治疗守卫爆强,对空是有点弱不过是在无准备的情况下,对付天地双鬼,撒满电盾+血蹄,空中几个蝙蝠,可以出几个猎头在后面,撒满也可打空,并可以手动释放净化魔法,减速3秒。

    1***