如何对付魔兽争霸3 暗夜精灵的山岭巨人。

我用兽族的,如何对付山岭巨人,他们真的很难对付啊!

好评回答
    我倒,随便什么兵都能对付.
    山岭的攻击力无限接近于0,所以打的时候别管他直接砍NE英雄和其他兵就行,你的兵就正常的大G狼骑白牛就行.
    不过山岭吼一下你的兵会去打他,记得把他们拉开.

    扶***

其他答案

  • 他都有钱出山岭了 你就出牛头+萨满 都是7人口 他绝对打不过嗜血闪电牛头的 群P时 不加闪电盾 只嗜血压碎就能玩死他 肉搏部队加嗜血效果很好的

    杀***

  • 玩家通常不会出山岭对orc,你还是考虑如何破解吹风流吧,吹风流是orc的天敌

    笨***

  • 千万别先打山岭

    O***

  • 有的时候NE喜欢把山岭巨人
    放在最前面后面是法使
    这样的话你就不要跟他碰
    找一个空旷的地方把你的兵分开
    让大G到后面去砍他的法
    制与前面
    你完全可以用一个加速卷走
    冲到最钱面去
    不用管山岭巨人
    他吼的话
    你用S定住就可以了
    接着跑

    W***

  • 正常打,只要不去打他就行了,浪器网住 不管他

    l***

  •  对付出山岭巨人的对手,我认为最好别硬碰硬,打运动战,山岭走的慢且体积大易堵路,一旦打乱了对手的队形,就有机可乘了。另外编队编细些,用勤勉的操作来对抗嘲讽。一旦有机会杀死山岭巨人,千万别放过,这会令对手吐血的。

    理***

  • 晕啊,NE2本出山岭就用科多把他吞掉,反正他没有硬化皮肤,3本的话就别理他了,他升了硬化皮肤就吞不了了,照常操作吧,不过很少NE会3本出山岭的,要不吹风,要不熊鹿,NE不会费大笔资源去搞山岭对ORC的

    r***

  • 山岭吼一下之后按一下S,就行了!

    啊***

  • 多造几个大G

    l***