一个准备谈恋爱的苦恼的大男孩。。神啊帮帮我吧。

我是82年的,前几天朋友给介绍了个83年女孩,我们第一次见面后,介绍人说女孩挺愿意,然后就给我了女孩的电话。说实话我们两个都这么大了,肯定多多少少都谈过恋爱。我的感觉这女孩还行,但我不太相信自己会一见钟情(不是帅哥),我想我们俩个多多接触接触,多多了解了解,看看对方是不是适合。第一次约会,吃饭看电影等还挺顺利,我觉得还成,但紧接着约了她两次,她都说有事情。第三次她出来了,我们逛了逛街等。第四次再约她,她又有事情了,搞得我是丈二和尚摸不着头脑,期间我给她发短信,她也很少回信息,她是在考验我呢,还是她觉得不合适不知道怎样拒绝我呢。帮我分析分析谢了

好评回答
    我想她大概是想适当的表示自己的矜持吧,当然,也有很大的可能是真的有事。如果不大确定,可以通过介绍人间接了解一下。

    1***

其他答案

  • 你都不安咯,女人也会不安的,你作为男人加油啊!!多接触接触,想要恋爱结婚的,这些是问题么!!她不来你去等啊,她不回短信,你打电话 啊!!!!让时间告诉你们合不合适!!

    禽***

  • 估计是和你接触过了 了解过了 觉的不适合了
    或者她有新的目标了 比你各方面条件更优秀些了 因为本身你们也是相亲相上的 对吧
    另外 兄弟啊 我也82的 我很为同龄的你感到惋惜 哎.....事与愿违
    我这边已经今生情尽空悲切了 看破世俗了 你那边还在刚刚经历 这样了 如果实在想不透 联系我 带你上山了 南无阿弥陀佛  助你参透世俗........
    问君能有几多愁......愁..愁..愁.........

    蔚***