做好本职工作就是表达爱国的最好方式?

好评回答
      做好本职工作就是表达爱国的最好方式? 一个人身心健康才是最好的爱国方式,如果不是这样,那都是没有基础的。就好像没有地基的建筑一样,你用脚用力一踏,楼就倒了,然后,你为了脱离责任,就说,是恐怖分子人为破坏的。搞的社会人心慌慌的。其实,就是在于所有人的身心健康。
       看看中医,挺有意思,上面说,人的内脏的位置人和人还长的不一样呢?:)像有些人心长的不正,所做的事,就会做坏事。这些都是有道理的。不信,你看看。《黄帝内经》后部,看不懂没关系,看两次〈三 国演义〉你就懂啦。人自身就有这种关系,再加上生理和环境的250+250。
      叭,就得500。闪点进监狱啦。后面记者还跟着屁股照相,它哇就疯啦,得了,不用进监狱啦,直接保外就医啦。。。。。。。一切全是环境惹的祸。。。。 说明什么?一切均为人的身心健康问题。一切均有可能。谁说,上帝不是女的?男人的一半是什么??? 说了一句外传野话。
       本职工作是什么?工作不是你人生的全部啊!生命的意义是什么?就是工作吗?身心健康才是最重要的。没有好心眼子的人,做什么事都是斜的。:)(注意哟,这话里可有攻击性的,但是,不要请有些朋友误会它,语言无罪,观者有心,那就罪过罪过啦,谁有罪?多心的有罪,我无罪:)。
      。。。。。)给你一双小鞋,你不挤脚吗?你说挤脚,那它会说,你怎么这么多说?别人怎么没这么多事呢?你不说话,把脚挤坏了,它又出来啦,怎么不早说呢?你看你,傻啊你?其实,好人是它,坏人也是它。这样心不正的人,怎么能让健康的人身心健康?社会能平静吗?无风不起浪,没有落水石,怎么能有那环环波呢? 问题所在,不是一个人所做所为,关建是对直接人和间接人的深远影响,那才是真正的重要原因。
       所以,本职工作不能代表什么?狗也会做工作,可是,狗你也要看它是不是疯狗才对。还有,它为什么是疯狗???答案是,呵呵呵,身心不健康呗。:) 人总爱拿动物做试验,因为人认为动物接近人,所以,人要拿动物做试验,所以找到了很多重要的数据和资料,可是,人就这样,明明找到了答案,可是还是要让事情发生,那是什么?无理取闹呗。
      什么人无理取闹?身心不健康的人才会这么做的,那还是那句话,为什么身心不健康?。。。。。。。一推理下去,水落石出。:) 你看,爱国多复杂?一道极为复杂的逻辑图,像你的问题所说,你能用做好本职工作这一简单的方式去回答吗?如果能,那这个人不是人。
      换句话说,有两种情况可以说明这个问题,要么,它不是人,你可以不拿它当人,要么:)你不拿它当人,那它自然就不是人。所以。。。。。。。。。。推出的结果是,这个问题只能做为如何爱国的一个小小的一个分支。:) 。

    1***

其他答案

  • 是的,只有做好本职工作,才能社会安定,起到爱国作用;但是,也有例外,比如有个别人以偷自行车为业,他要是做好了本职工作,人们就天天丢自行车,影响了社会治安,对国家不利。

    厌***