野菜部落别人为什么有5亿赞扬?

我看见他们才20级就 0赞扬   怎么搞的啊说下 我先给50分  搞好后150分

好评回答
    呵呵,分不重要。我也不会弄赞扬,只说一下我知道的一点情况:
    以前有个刷赞扬的漏洞,有的人一下子能弄好多赞扬。
    不过后来听说漏洞已经堵上了,但是还是有人会弄,只是听说要等机会,具体什么机会也不清楚。

    紫***

其他答案

  • 以前玩的时候在狩猎刷20分钟左右的小怪,然后下线等几分钟,上线看打扮,好几页赞扬物品,呵呵,我靠贩卖这个弄过几万赞扬。我们这好几个人都试过,不信由你。
    不过现在不知这个漏洞还有吗,我在07年刷的,今年估计不行了。

    1***

  • 野菜部落有一个赞扬漏洞是你在对话框中输入你的用户名,然后在后面加上想要换的赞扬,如统计表人10000,每次交换就能得到10000赞扬!不过可能有病毒
    祝福你玩的愉快!

    加***

  • 是外挂,别相信!!!!

    冲***

  • 网上有一个软件,叫野菜赞扬,可以弄虚拟的赞扬,但那些赞扬都不能用,有名无实罢了。

    1***

  • 是野菜的漏洞

    j***

  • 我就会弄那么多的赞扬,只不过要多申请几个号,至少要16666667多个号吧.这样一天就有5亿赞扬了,只不过我还没试过,如果去试的话,那就代表那人脑子有问题.所以我不去试的.还有一个情况就是他加入了一个会,那个会长非常有钱,所以送给他很多钱.
    记住:会长可以送钱给自己的会员的哦!
    呵呵~~~

    水***

  • 网上有外挂!!!

    s***