野菜部落怎么跑赞扬

偶尔听人说野菜里可以跑赞扬,有一个人赞扬200W个,谁能告诉我怎么做,谢谢各位~~

好评回答
    我也不知道哈。嘿嘿,上次我得了一个跑赞扬外挂不用得的。哎,你不如自己做一个吧。嘿嘿

    可***

其他答案

  • 只要一直换,一天三次

    h***

  • 真笨,你家机子可以双开吗,注册NNNNNNN个帐号,把大号在一个没怪的地方放着,然后开小号去+赞扬,多注册,得的多

    y***

  • heehehh ,nagetaileiwoduobhuxiangganle

    小***

  • 就是快上快下野菜,快进快出商店,系统送你赞扬物品,然后你把物品卖了,就能换很多赞扬。不过现在好像新浪已经把这个系统漏洞堵上了,不会再送赞扬物品了!

    s***

  • 现在买车送东西,把重复的卖了,今天我卖了700多!

    k***

  • 在村庄里捡垃圾,够了10个或20个就去垃圾场换赞扬,或者和别人交换赞扬,一天交换三次,三次可以得到30赞扬。
    有时你被抽中幸运玩家野菜会增给你赞扬。

    严***

  • 你加入逍遥异族行会,再申请个号,然后下载野菜挂机。中的刷赞扬,一小时2w,或者挂宝石一晚上,第二天就1000了!

    g***

  • 我汗...会很累饿

    x***

  • 从百货里一进一出一进一出,弄100多下就有,保证,我就得过好多

    蜜***

  • 一般都是换赞扬和卖东西

    泉***

  • 告诉网址,谢谢

    5***

  • 是进去商店,然后系统会送你东西,我的共享里有跑赞扬的褂,你可以去下

    x***

  • -.-那个几百几千W赞扬的要改压缩包数据来的额~

    嘻***

  •      在村庄里捡垃圾,够了10个或20个就去垃圾场换赞扬,或者和别人交换赞扬,一天交换三次,三次可以得到30赞扬。
         有时你被抽中幸运玩家野菜会增给你赞扬。

    月***

  • 帐号是:孤胆枪手ges

    皮***

  • 天天交换赞扬,捡到什么卖什么。(一天30)

    f***

  • 上了下,下了上,一直这样,别停,每上一次到衣柜里看看,有了东西就卖掉,这样就可以了。我发誓,绝对管用!(跑的不超过十次估计得不了东西,跑100次再得也有可能)

    开***

  •

    偶***