急 ! 请帮帮我!

我还是高中生 有个男朋友 最近认识了一个30多岁的男人 他对我很好 经济条件也不错 没有结婚 经常约我出去吃饭 我知道他对我有非分之想 好几次都在车里对我动手动脚 我并不是很反感他这样 但我不想又背叛我男朋友     他约了我明天出来玩 我到底要不要去??他对我真的很好 我不知道该怎么拒绝他

好评回答
    你已经有了男友了,如果你现背着他与别的男人约会的话你就是背叛了他了,你的良心过得去吗?况且,那个30岁的男人分明就是对你有非分之想啦,你不要这么傻啦,你现在尚有大好青春,不要相信那男人啦,否则,他日你一定会后悔的!劝你一句吧,你不要再去理会那个30岁的男人啦~

    l***

其他答案

  • 你找他还不如找我.

    s***

  • 如果你真的想的话,那你和他做爱啊
    这没什么不好的啊
    因为中年的男人更吸引小女孩啊
    只要自己愿意有什么不可以的啊
    相信自己

    l***

  • 你是不是傻的啊,可能你是很容易被成熟男人吸引的,这也是成熟男人的魅力,但你要始终清楚一点,你和他 是不可能的,而他也肯定不是爱你,只是和你玩玩而已,像他这样的男人怎么会30多还不结婚,肯定是玩朋友的那种!记住了  !
      希望你觉得我说的有道理,你不要糊涂!!!!

    j***

  • 你要和他上床。我要是你男朋友就杀了你。。
    什么东西。

    1***

  • 哎,现在的孩子就是虚荣啊。用脚指头想也知道那个30多的男人是玩你的啊,你还想着跟他ML,都不知道你是怎么想 的,但我敢保证你要是想第一次完美的话,那就跟他ML ,他的经验绝对丰富,肯定比你的小高中男朋友厉害,但是他跟你ML后,你肯定会被甩的,到那个时候你想你的小男朋友还会要你吗??你会后悔的!自己想好了~!

    v***

  • 你对不起你男朋友!

    算***

  • 想和他做爱就去做吗,感受一下性爱的乐趣,如果你觉得那样对你的一生或学业有帮助或没有影响的话,以后的事以后再说,走自己的路让别人去说吧

    真***

  • 你要是真的想 就去和他做吧    但是一定要做好安全工作哦 ★★

    老***

  • 高中女生啊~~~~~~~~
    我是高中男生,~~
    你这样就不对拉,自己已经有男朋友咯,~~
    你想做爱应该和你男朋友嘛~~
    你这样很傻的`~~
    一个30多岁的男人,我说的是男人了,他怎么会和你这么小年龄的小女生谈.........
    明眼人都知道他是个爱玩女生的人拉,你别那么傻了,真的是一矢足成千古恨啊,
    ML以后再说拉,`~
    记得拉不要那么傻拉,我肯定那男人不是好人拉,~~
    因为我也是很人哦,坏人看坏人一定没错的哦~~~
    信不信有你了,
    千万不要跟他//////////.........

    小***

  • 去,反正不是处女了,我是处男要有有文化且英语好的30岁的女,张的清秀我就去,还的有车有钱哦

    8***

  • 不去

    孤***

  • 在这里我们都会努力的帮助你的,或许外面的世界很精彩,但是你年龄还小,考虑这方面还有点早,但有这方面的思想也是青春期的正常表现。
    不要过早的触碰那些带刺的玫瑰,往往冲动会造成你一辈子的伤痛。你现在在上高中我想;学习一定很不错吧!所以呀,你要乖点,不要轻易的轻信别人的花言巧语,外表是不代表内在的。
    并且,还要告诉你的是:对方如果真的喜欢你、爱你、是非常尊重你的、不伤害你的。
    现在你还小,还没有正确理解“性”这方面的知识,所以不要有过多的考虑。
    把你的单纯很贞操保留下去,为你所爱的人一直保留到洞房那天,到那时你的爱人会认为你是最纯洁最娇贵的宝贝

    我***

  • 别跟他做!
    你太小!
    会毁了自己的!

    S***

  • 好好学习 天天向上
    这是学习的格言

    嘉***

  • 我也是高中生,我劝你还是好好交男朋友吧,不要接触社会上的人,不然你会后悔的!!切记@@我算是过来人吧!哎!!

    千***

  • 还是不要去做,免的以后后悔。

    青***

  •    我觉得你们想的太片面,现在不是有许多老少配吗?一个高中生起码也有16岁啦,问题中是那个“做爱”不是他提出的,而是她想这么做而已,假如是那个男的提出这个问题就值得思考啦。我觉得应该理智的对待自己的将来,为自己的幸福着想,
    因为您现在还是高中生,要走的路还长呢,就让时间考验你们的感情吧?

    n***

  • 千万别去,你还小,不明白事理,他不是爱你,就是想和你做爱,最后痛苦的还是你自己

    穿***

  • 妹妹你大胆地往前走,人生苦短,应及时行乐,什么背叛不背叛的,你们结婚了吗?若没有,那么你有再选择的权利,这是什么年代了,还那么保守,如果你真的喜欢你的男友,并且真的是个守旧的人,那么你可当机立断地了却非份之想;但从你自己描述的情况来看,你是个胆子比较大,渴望有经济实力的男人对你的性爱,那么你果断地选择后者吧。但是我要提醒你的是,感情这个东西,你不可能脚踏两只船,那将是危险的游戏。当断则断,岁月会抹去一切,这个道理你今后会明白地。

    巴***

  • 为了虚荣心要去,为了感情不要去,为了前途二者全抛,以任何藉口婉言拒绝他。

    p***

  • 三十多岁都没结婚要玩过多少女孩子,你不要被他玩弄于鼓掌之间。他有钱怎么了,那也不可能成为你的。他为什么要接近一个高中女生?那就是为了得到你的贞操,然后抛弃你。后果就是影响你一生的幸福,是很严重的。一旦怀孕,你怎么和你的男友,你的朋友们,你的爸爸妈妈交待,这些你考虑过吗?所以说,你应该控制住你那点小小的性欲望,并坚决和他断绝一切往来。

    C***

  • 不要做

    小***

  • 你的年龄和我的孩子基本一样大的,我以一个母亲的身份想对你说:你还是个中学生,学业决定你的前途,绝对要在这最关键时刻把握好自己,这世上不光是男女异性相吸的事,还有着亲情、友情等等,你完全可以拿他当做叔叔或者大哥哥看,但绝对首先从你的内心就不能有任何的其他想法,如果他敢对你怎么样的话,只要你意志坚定,他就不会得逞。孩子,千万要把握住自己呀。你的年龄太小啦。希望阿姨的话能给你敲个警钟。

    j***

  • 妹妹,你才多大,上高中哦,就有男朋友了,而且那个男人30多岁,你们不可能在一起,而且你知道,那个男人要你出去,一定会上了你,对于你来说,应该尽量避免,而且不知道还会发生什么事情,会不会曾你喝酒后几个人一起和你做爱,还是小心为好,你还很小,现在好好学习吧,以后还可以找个更有钱、更年轻帅气的人,那你更性福

    随***

  • 你喜欢他吗?如果是,接触一下可以,但是要把握分寸,以免上当。如果不喜欢,直接回绝他,告诉他你有男友,因为不好意思而发展下去,更不好处理。个人意见仅参考。

    b***

  • 我觉得你应该考虑清楚,这是你一辈子的事,一失足成千古恨啊!!你一定要想清楚,我希望你先以学业为重,我说的是真心话!!千万要想清楚!!!

    1***

  • 和他作爱啊

    f***