急,急,急,快来帮帮我

我是一名高2的理科生,我高一就知道睡觉和看小说,一点也没有学习,我现在知道要努力了,我还能考上大学吗?我该怎么做啊,好多人都说,做好基础题就能拿高分,是真的吗?帮我介绍一下有基础题的参考书,是各科的,谢谢拉,我门学校不好,就是那种没有升学率的那种.我还有希望上大学吗?具体一些

全部答案

  • 《语文基础知识手册》  ,北京教育出版社的  资料包 不错

    1***

  • 努力!努力!再努力!我晚上12:00才睡,我们班第一是全学校的第一,很厉害的,我要和他比。相信自己。
    艺术的大道上荆棘丛生,这也是件好事,常人都望而却步,只有意志坚强的人例外
    理想是美好的,但没有意志,理想不过是瞬间即逝的彩虹。
    天行健,君子以自强不息。
    心如明镜台,时时勤拂拭。
    1 要买《数理化生公式定理大全》
    2 一本适合自己的 , 英语语法书。
    3 物理的公式要记熟,还要知道适用条件。
    4  《语文基础知识手册》也不错的
    5 数学不会就买例题多的。

    书店里好书很多,自己找找吧。

    f***