这个电脑能值100元吗? 这个电脑能值100元吗?

这个电脑能值100元吗???二手电脑估价!! 这个电脑能值100元吗???二手电脑估价!! ''这个电脑能值100元吗???二手电脑估价!! ''

这个电脑能值100元吗???二手电脑估价!!
CPU 赛扬1.7G 主板845 内存256 单根DDR333 硬盘10G 显卡 主板集成
显示器 14寸球面 显示器效果不错 没有光驱 整机都是好的 就是硬盘有点响 其他没有问题!!这个电脑卖给回收的可以卖多少钱?? 具体每个配件值多少??

好评回答
    分开来卖谁要啊?除非和你一样的机子零件坏了找你的补补。
    100¥差不多啦。要是嫌少就放那给老人玩玩双扣得了:)

    功***

其他答案

  • ... 卖了不值了,不如送人呢,还是自己留着用吧,你这电脑卖给个人可以卖到400-500元,
    如果硬件都没有问题的话。
    你就在同城2手网上发布消息留电话等买主,
    我一台比你这个电脑还滥的都卖啦400元。

    j***