二手富士通笔记本

硬盘10G、 奔III、579怎么样能买吗2000元的价,谢谢大家给出个主意

好评回答
      2000稍高了些``~~估计也就7成新,不清楚你说的是几寸屏的,如果是12'的话有没有光驱,579是128+256吧,128应该是板载,主板差不多也就支持到这个份上的内存大小了。cpu很重要,到底是P3多少,450、500、600?还是是更高?若是600或以上的话还算值。
      多压压价,还有什么鼠标啊、包包啊、杂七杂八可能用的着的东西都跟JS一起要。硬盘实在太小,大概只在tp600上还见得到,你肯定得升级,要不绝不够用。二楼的也说了,这二手的确实是该看看IBM。 上宽带的话没问题,这配置跑的动。网线接起,用pci的网卡就行,机子上有插槽,找JS一起要,单买的话50元左右。

      “就是不用联什么线拿着本本就到处可用的”,呵呵~想这样的话最好是买讯驰啦,否则只能去买无线局域网卡,这搞起来就麻烦多了,花费也多,不如换大点的硬盘。 买这东西就看自己了,2000选择的不多,就当作是买了个可以放VCD的打字机了。觉得就是不喜欢黑乎乎的tp的话,就买富士吧,(估计也是黑的,日本的ibm嘛。

    小***

其他答案

  • 富士通的呀,一般应该在2000以下吧,如果保养得实在是好勉强可考虑。
    一般二手的笔记本只有IBM能够卖起价。
    可以用猫上网啥。不用联什么线的话首先笔记本电脑要有无线网卡,然后要有一个无线路由器,都不贵,加起来要300多块钱。

    y***