男人容易受伤害还是女人容易受伤害?

同上,大家都发表一下意见吧

好评回答
    昨天我跟男朋友分手了,他很伤心,我原本以为自己不会难过,但没想到自己的心也会痛,所以我认为,如果是真正的爱情,受伤的肯定是彼此双方。

    f***

其他答案

  • 男人的心性注定男人不会那么容易受伤,但是当一个男人真正受伤的时候
    却一定比任何人都伤的厉害

    爱***

  • 顺着你的题目讲,应该是女人容易受伤!
    但是,实际的讲应该是女人的心比较容易受伤。
    女人的新比较的脆弱!没有男人那么强的承受能力!

    1***

  • 大多数是女人吧,女人比男人重感情!!!

    心***

  • 男人容易受伤,女人容易让人受伤,我失恋后第一感觉。

    l***

  • 我觉得是女人,男人伤心不会很久。
    女人伤心往往是一辈子都不会忘记!

    灵***

  • 往往爱的越深伤的就越深.是人就会受伤的,只要是人就会爱伤,男人也是女人也是,除非他们的爱情是虚伪的,是建立在性上的,

    s***

  • 往往爱的越深伤的就越深

    小***

  • 客观来说,都很严重喔!
    你想问的问题本意是,爱情中谁更容易受伤害对吧,我想是爱的最深的那个人吧!可是有测量爱情深度的工具吗,没有,所以爱情中所有人都容易受伤害!

    独***

  • 爱的越深,伤的越重,男女都一样。

    剑***

  •    我认为痴心的人最容易受伤.

    宁***

  • 恩是地!!
    都容易要看你怎么伤他了!!

    请***

  • 受伤,伤的是“心”而不是“人”。
    我觉得这就和性别没有什么关系了。
    一颗“脆弱的心”最容易受到伤害。

    请***