是否要放弃

和现在的女朋友相处已经2年了,现在得到的却是她和别人订婚了.
因为我们两家相隔比较远,所以他家里不同意我们两结婚,我们甚至目前还住在一起,如果分开还真舍不得,毕竟2年的感情了.而她现在也不给我一个明确话,即不说分也不说结婚.
很迷茫了.我该怎么做,分手还是?

好评回答
    看来你的女朋友和你一样,很依恋这2年来的感情,但是却无奈家里人的主婚,我想可能更多的还是在于你自己,或者她的家里人对你们在一起的反对不是在于距离远,而是你的个人能力问题。也许对你的经济方面等等要求太高,这点不知道说的对不对,可是我想应该是这样吧,因为我妈也是同样的隔三差五的给我安排相亲,长辈们看重的似乎都是条件第一,感情第二慢慢培养。
    你的这个问题很难办,因为你女朋友还是爱你的,但是同样也爱自己的家人,她的处境相当于结了婚后在妈妈和老婆之间的男人一样的困惑。

    3***

其他答案

  • 如果你爱她就不要放弃,问问自己没有她你的世界是不是一样好,如果不能失去她就努力把握住这段感情,两个人共同走过两年,不会没有感情的,我建议你们好好谈谈,她现在是被她的家人劝说下才迷茫的,同时可能也是因为你的不积极,想想吧,找到一个你爱的,爱你的不容易.

    潇***

  • 不要轻易的做决定  如果你还爱她
    现在你都没弄清楚到底是怎么一回事,2年的感情了而且
    你们还同居了  相信你女朋友对你是有一定的感情基础的
    她现在也许很迷茫了 因为受到家里人的影响...
    如果你还想挽回这段感情  那你必须先从她家里面的人下手
    意思就是先努力征求他们的同意
    现在你为这段感情努力过了  以后想起来也不会后悔的
    你千万别草草的订婚了,婚姻不是儿戏  要慎重考虑
    加油

    春***

  • 建议你找个机会向她求婚(注意要烂漫),如果她喜欢你,她一定会同意的。

    残***

  • 她喜欢的是你,你看着办吧

    哦***

  • 您好,鉴于您和您女朋友如今的情况,或许您的女朋友也很忧郁和迷茫,不知道她的订婚是家人还是自己的意愿,建议您应尽快和女友做出决定,与其日后分开的悲伤,不如现在痛快地决定,如果无法放弃这份感情,那么不如尽快登记,提前领取结婚证。

    展***