防御骑士的N多问题

小女玩了3年骑士 有1天 会长告诉我你去洗防骑吧 一些牌ZAM  KLZ的防御装备 无BUFF 1万5 防御498就去打毒S了 紧张 紧张 还紧张  天赋不对  没仇恨~!  拉不住  (我说的小妖怪啊)请问那个老防御骑士 给点意见 谢谢 为什么我拉不对  为什么没仇恨 为什么呢? 恭候你  谢谢大家 谢谢啦 !

好评回答
      防Q和防Z有相同的地方,但有更多不同的地方。
    防Q拉怪是靠神圣系法术产生威胁值。你玩了三年QS,你应该明白,QS的技能全是要用魔法值的。因此,你除了和战士一样要考虑:耐力,护甲值,防御等级,招架/格挡/躲闪。。之外,你要考虑你的蓝是否够用?你的法伤所支撑的攻击是否能支持住BOSS对你的仇恨?
    你玩了三年,那肯定是LM,不是矮人就是人类。
      那就恭喜!你有复仇圣印。 BOSS战,我从来不用正义圣印,和复仇圣印没法比。。。。。 一般我BOSS战是:开十字军圣印-开翅膀-飞盾打BOSS-审判-神圣之盾-复仇圣印-奉献-神圣之盾冷却了马上继续开(这是好东东呀,即能减伤,又反射神圣伤害增加仇恨,耗蓝比奉献少多了,仇恨也很高的!)-BOSS身上复仇圣印叠到5层,马上审判!-审完继续开复仇,BOSS身上保持有5层复仇圣印效果,那是持续神圣伤害,三秒一跳,审判一下基本在900。
      。。爆击后的仇恨就相当可观了。不象正义,审完了就没了。。。复仇审完了,还有段持续伤害时间,你在圣印作用结束前再开复仇打,审判时间清零,继续保持5层。比用正义明显省蓝。 奉献在早期要多用,以便快速建立仇恨。后面要考虑蓝了,防Q没蓝就拉不住怪了。
      。。。。我宁可多几次5层复仇审判! 法伤不够时,可以考虑附武器40法术伤害。打BOSS时,回蓝油不可少。 说实在的,看到我的防Q号,我就来火。。。。。BLZ在TBC终于让QS的防护强大了,可就是没武器。。。。。NND。。。说实在的,115级的蓝色晶铸真的是比那些紫的坦克单手更加适合防Q。
      。。。战士的坦克单手,,熊T的杖,都有N多选择。。。可是我们防Q呢。。。。。。。悲惨呀。。。。想想下午上BL号时,雷霆崖那个牛牛又在说他们的祖先在忽悠着他们。。。。。。。 T。T我们防Q估计也被BLZ忽悠了。。。。。。 另外,队友配合也很重要,以前60年代四十人大锅饭,开怪宏里除了说目标,肯定还有个"DPS等3破""或者"5破"之类(小怪三破,BOSS五破)。
      。。。我们防Q没破甲!不象战士T时,DPS自己数怪身上的破甲就行了。。。那么DPS开始的时间,就很麻烦,这一点我不知道你们是怎么解决的。。。。我都是做个开怪宏。。另外做个DPS宏。。。。。感觉差不多了,就点下DPS宏。。。。。@_@ 郁闷。
      。。。。DPS早了,怕自己仇恨不够。。。DPS晚了,怕别人等得着急。。。现在WOW里的流行语除了"强力"还有"速度"。。。。。。去个FB搞得跟打战似的。。。。也不知道他们工作学习时是不是也这么急速@_@(跑题了。。。。) 。

    俄***

其他答案

  • 我最喜欢和强力防骑一起下英雄副本了,有三大特点:一很少羊怪只要怪不会恐惧QS拉一到两波A了,还可以偷懒激活饰品下暴风雪就好了;二效率高配合魔法宝石很少坐地下喝药;三不必担心OT,豪放就是这么出来的

    1***

  • 毒蛇这样的副本...有个300左右的法伤就足够应付那帮DPS职业了...
    你没仇恨的原因3点...
    1.没强化正义之怒...或者压根就没开正义之怒...
    2.武器也拿着类似国王护卫者这样的战士型武器...而不是法伤的..
    3.你抗的法术系怪...
    我估计也就这3个原因...下次记得拿个法伤武器...ZAM老2的锤子不错...F个40法伤...抹个42法伤油...应付T5级别的副本足够了...然后把正义之怒开开...然后记得别特意的抗法术系的怪...如果抗法术系怪的话...拉到一边用奉献...

    s***

  •   需要说的地方不是很多,不过有三点要特别注意。
    第一,记得随时开好正义之怒。。。。还得是强化后的。这很重要,也必须开。。。。。
    第二,防御天赋里清算和单手武器专精要看清楚。拉群怪清算合适,而BOSS战就只能靠单手武器专精,415防御技能后BOSS战免爆(别人说的,不过我真没敢去试被爆)
    第三,不要以为骑士仇恨高就很厉害了,那只是相对的,骑士是高仇恨量低仇恨增长,所以在前期还是要少点DPS,减轻这种情况的唯一办法就是大招全开的情况下让猎人误导一次,这样能迅速开怪。
       BOSS战通用招数:复仇之怒/飞盾/十字军圣印/神圣之盾/审判/奉献/复仇圣印/审判冷却后换正义圣印审判后再换复仇圣印/审判冷却后复仇审判/同时保证前期扔最少三个奉献,神圣之盾还不能停/后期随意了,可以切个智慧圣印审判上去,不过神盾/奉献/复仇审判最好别挺,第一时间保证神盾后再放其他的 装备上么。
      。。别用太多战士的装备,法伤到400以上算合格,600算不错 天赋如下: 其他没啥好说了,希望你能看的懂。

    大***

  •   防骑拉仇恨首先最重要的是正义之怒一定要开~有时候我拉怪会忘开正义之怒这样也是很难拉到怪的仇恨!可以给你个FB天赋选择是我自己在使用的:
    防护:墙壁垒:5
          精准:3 坚韧:5
          王者祝福:1 强化正义之怒:3 盾牌专精:3 预知:3
          法术屏障:2 庇护祝福:1
          神圣使命:2 强化单手武器:5
          强化神圣之盾:2 神圣之盾:1 只热防御者:5
          战斗精准:5
          复仇者之盾:1
    惩戒:祈福:5
          偏斜:5
    神圣:神圣智慧:2 (这主要是怕法力不够才加的,如果你法力加了王
          者和智慧还没有满7000建议还要多加点,命中够的话可以考虑
          把精准那3点加过来)
    而后拉怪一定要强第一手仇恨~74是很难从别人手里强到仇恨的,可以用神圣飞盾开怪,在遇到打持久怪(尤其是BOSS)的时候给目标怪上十字军审判,加强你的法术伤害增加仇恨,并同时使用翅膀!
    一般拉怪的流程:正义圣印,飞盾,神圣之盾,奉献,审判正义圣印(因为翅膀3分钟一次CD,不可能每次都用的自己可以看~当比较难拉的时候就开翅膀)中间拉仇恨很大一部分的仇恨是靠神圣之盾反射的伤害拉的~所以千万别忘开神圣之盾了!还有自己的奉献也千万要注意别把FS羊的怪也给一起奉献到了~要算好距离!
    最后说说装备,武器肯定是魔伤武器,在没其他选择的情况下。
      恶魔无双掉的那把晶铸之剑是不错的选择,实在没有就是时光声望崇敬的那把,千万别拿防战用的武器,没魔伤的话74是拉不住仇恨的!其他装备也尽量由防骑专用的魔伤防御装组成这样拉怪仇恨会比较稳定! 一般尽量保持在300+的魔伤!我现在防骑魔伤480,拉怪还是蛮稳定的,正义防护可以做个宏来使用比较方便: /协助 /施展 正义防护 这样直接对着怪点这个宏就可以拉到怪的仇恨了~不用再去寻找怪的目标!。

    喵***

  • 你多少法伤? 防Q靠神圣法术伤害拉仇恨,如果穿的完全防效战士的防装 或者是拿着战士用的完全物理属性的TANK主手武器 ,可能会造成法伤偏低, 导致仇恨不理想...

    x***

  • 拉BOSS,翅膀,飞盾,圣盾,十字军,审判,奉献,正义,审判,奉献,正义,审判,奉献……
    我是这么拉的,BOSS战把所有技能都用上,一般拉的挺稳

    s***

  • 防SQ的天赋和技能的用法 就这2种你的天赋是怎样加的?技能的用法

    w***

  • 玩了3年啊`我才玩1天```
    能否给个练级的惩戒天赋加点法
    最好是顺序的 谢谢了!!

    k***