防御骑士在战场里怎么打

我防御骑士副本拉BOOS没问题,熟练怎么拉仇恨,可防骑下战场不好杀人,请高手指点,防骑在战场怎么玩?

好评回答
    把自己当个防ZS不就得了.战歌抗7还是非常强大的.
    "又听说高级副本防骑当不了T,难道最后骑士还要走奶骑这条路吗?"这些话是谁告诉你的,他还有没有智商.不说远了,昨天THE7弄倒鸡蛋老哥的时候有防Q在场,你还相信他的话吗?难道他说的是WLK?再说以前,抗蛋蛋的防Q已经N多了,而T5那种小FB更别说了.

    爱***

其他答案

  • 治疗Q去ZC更难受,没配合的队伍就是被虐的,什么职业都还不了手。

    1***

  • 现在WOW改了可玩性,没有一个职业通吃所有的。从T4开始的套装就改了,不象以前的套装,功能单一。
    防Q去战场,真的很难受的,我去都是换治疗装的。。。想杀人杀不了,,遇到远程的被虐到死。。。说白了,也就贼好打点。。其他职业都不好打。

    俄***

  • 加出正义追击,ZG扛旗子,很牛逼
    ALX守旗子,FB守和抗都不错
    AS的话换奶装加血吧,要是UT队,还可以抗下BOSS

    枫***

  • 我倒觉得防Q在ALX守旗子不错。

    a***