怎么样才知道他是不是在乎我

我男朋友属于那种喜欢把什么事都藏在心里的人,让你什么都感觉不到,我跟不感觉不到他在乎我,怎么样才能知道他是不是在乎我,有的时候我都觉得他只是在敷衍我,我甚至觉得他总有分手的意思,我真地搞不明白他,请大家帮帮我想想办法,用什么方法可以知道他是否在乎我,谢谢大家了

好评回答
    请人帮忙,客串一下“ ”呵呵~你明的吧?
    对了,就是试试他的醋劲!如果他跟本没反应,那~~你就要好好想想了

    S***

其他答案

  • 其实我觉得女孩子不要那么多疑,真的,有时会适得其反的,说不定他根本没有要和你分手的意思,只是他的性格就是这样的,他心理是在乎你的,你想出的什么奇怪的招数想要试探他是否在乎你,那不会把事情搞砸了吗?
    还有你们之间的沟通真的很重要的,就算再内向的人,他也会有交流的时候,你要试着和他多交流,双方在一起,彼此的沟通是最重要的,这样大家的想法才能说出来,才能让对方一起想办法解决

    宽***

  • 我想说干嘛要知道他是否在乎你呢
    不觉得这样很累吗
    你应该拽一点的
    让他来猜你是否会在乎他
    自信一点相信明天会更好
    张小娴说爱情是沙子抓得越紧漏得越多
    所以不要把时间荒废到猜测他的心事上
    有些事情还是顺其自然的更好

    我们除了爱情还有很多事情可以做
    做自己的事情吧
    说不定同时收获的爱情会更加甜美呢

    朋友祝你好运

    你***

  • 我告诉你我女朋友是怎么解决的。很简单,找个信得过姐妹去帮你探探口风。当个电话筒用。这样如果是聪明的男生会明白你什么意思的。不过要是还转不过弯来,就让你的姐妹去问问。又办了事,还不是女孩子的矜持(我觉得没多大用)。挺完美的。这招必杀!

    感***

  • 找他好好谈一谈,自己一定要努力争取一下,如果自己尽力尝试各种办法仍然没有改变,那么就要好好考虑他是不是真的是你想要的那个人。

    z***