请问我今天流着泪苦苦寻问我男人是不是想和我分手,

请问我今天流着泪苦苦寻问我男人是不是想和我分手,他至之不理无动于衷是不是表示他觉得和我分手

好评回答
    也许那男的的有什么事吧.才没理睬你!
    我也跟我男朋友说过要分手,可是他有事情,重大的事情,对于那事情来说是男人很大的压力,才没理睬我的,所以我包容他.迁就他!
    但是你也要当面问清楚 他爱不爱你,不爱就踢开,爱就继续在一起!
    我也很爱我的GF,我也离不开他!有些男人根本就不知道珍惜你,不如你先说,我们分手吧!再看看他会不会回头,不回头,那就这样88咯!没什么舍不得的,相信我!

    小***

其他答案

  • 我觉得不是
    有可能他根本没有这种想法
    可是你却这么说出来了
    他很无奈吧

    我***

  •  1楼说得太厉害 了,怎么说我们男的,女的嫁第2次,别人回笑你笨........
     我们那里都有嫁不出去的女人。别把你们女人说的那么伟大。男人和女人是分不开的。2者却一不可,。
      女人为啥离婚在找男人吗?你知道吗原因吗1楼。那是因为你老了死的时候谁回去关你,你的志子 外甥..笨蛋你老了你死的时候他们也都快和你一样了,回去关你吗。这都是你们女人离婚在找男人的原因。
     男人离婚了,老了有志子 外甥 关的。
     女人都是外星《性》人。
     也许我说的荒唐。

    流***

  • 他在矛盾中,挣扎中

    千***

  • 这很难说,我觉得关键是你要认真和你的男人沟通,面对面的谈才能解决问题.

    x***

  • 那要看发生什么事情了,朋友我觉得强有的瓜不甜,既然你追回来了,他的心里肯定会想,你看了吧你没有我不行了吗,那么朋友你以后的日子该怎么过呢,如果他真的不爱你了的话,你就长痛不如短痛,分手得了,我们女孩子怎么了,没有他们男的活不了呀,这辈子我只听说男的娶不着媳妇,没有听说女的嫁不出去的道理,朋友理智点,如果他真的不爱你了,那么你分手吧,祝你幸福!

    天***