男人的爱只有一次吗?

她提出跟我分手已三个月了,我还是没有从感情中走出来。我真的很痛苦,怎样才能忘记她,听说男人的爱只有一次,我真的不想面对这样的事实。

好评回答
    不管男女,他(她)们的爱全部都是一次,
       现今社会里,青年压力都太大,没个人承受一次失恋的痛苦以后,就会把自己的心封闭起来,以为他(她)害怕再一次受伤害,
       就这样,在外面灯红酒绿的世界了,慢慢的沉迷下去,当沉迷一段时间后,自己依然是自己,以前的一切不过是自己生命中的插曲,没什么了不起~!

其他答案

  • 男人的爱只有一次!这要看对谁

    虫***

  • 有些人之所以说男人的爱只有一次是因为这些人在第一次爱情中受了伤,而害怕再次受伤,男人表面很坚强,但内心却可能很脆弱,也许你还忘不了她,你也不应该再继续沉沦下去啊.
    我相信在你遇到新的感情之后你的爱将会继续重燃的

    残***

  • 我并不认为男人的爱就有一次,无论你是一个什么样的人至少有一个人回一只爱你因为知至少你不应该放弃你自己发.野百合也有春天相信你会遇到你的真命天使

    等***

  • 不一定,只要有真心喜欢的对象,必会产生真爱的

    l***

  • 不一定,据说海盗时代,有一个船长就有二百多个老婆!

    爱***

  • 我听我朋友说!
    男人会把最爱放心里
    但那个人不一定是自己的老婆...
    朋友们,有没有觉得上网的时候没什么事可以做呢?要是有这样的感觉,不如玩玩光宇的游戏( )!
    光宇旗下的游戏有:问道,西游Q记,神界,希望online,争霸天下,幻想之翼,创世等!
    填写推广人:y0242,有礼品拿哦!(期待您加入我们)

    y***

  • 既然无法忘记,就不要强求自己去忘记,把这份感情深埋心底吧,时间会代你处理它的。
    爱不可能消失的,所以也不可能只有一次。只能说她给你的这种恋爱的感觉是无法复制的,以后遇到别的女人,会有别样的爱恋,不要太过执著,到头来伤了自己的心,也会伤到自己的身体。
    人的一生,好比半个圆去寻找自己的另一半,半圆形状相似,但如果半径不一样就不能拼成一个圆。去寻找和你“一样半径”的另一半吧。一次没找对,还可以继续寻找,总会找到的。

    素***

  • 人不可能只爱一次,包括男人。你的爱是因为希望有回应,太专注自己的感受,所以才伤你太深。其实很多人都会有失恋的经历,天涯何处无芳草?我想你也知道。如果你总是沉浸在失意中,也许会让幸运溜冰。多多调整心态,爱神还会光顾的。祝愿你早点恢复。

    大***

  • 如果重归于好已不可能
    据说女人的真爱只有一次,男人有若干次.......
    建议开始第二次恋爱,那才是忘记的最好方法......

    博***

  • 偶呢,也和你一样。开始啊,我也觉得自己永远永远忘不了她,但3年过去了,还是活着,好好的。可以这样说。男人一生只有一次刻骨铭心的爱,但是男人的爱情永远不会只有一次,说不定下一秒你的终生伴侣才会到来。
    你呢,应该怎样呢?去酒吧狂喝?去街上大闹?NO。走好每一天,等你爱的人出现。要是在等待的日子里,伤口痛了,就去买瓶啤酒(最好红酒,而且是晚上),坐在阳台上,看看星星,望望月亮,慢慢喝酒,困了就去睡。
    记住,千万不要糟蹋自己,失恋不要紧,要紧的是你怎样去对待。

    晟***

  • 一般男人爱同一个女人 只有一次 不是自爱的原因.是放下的就放下  回首只会痛苦
    你何苦 只爱一棵树呢

    晓***

  • 绝对不止一次,我都好几次了

    w***

  • 其实谁说男人的真爱只有一次.
    只要有真心喜欢的对象,必会产生真爱的.
    你说你没法忘记她,这是很正常的呀,这说明你对她痴迷呀.
    解决的办法就是,再找个女友,这样就会忘记她了.

    豆***

  • 爱情-----不是人生当中的全部你说对吗?一切随缘吧!你终究会从失恋的痛苦中走出来!

    美***

  • 肯定不是
    重新开始一份爱,你就会把这次的忘掉了

    微***

  • 我的回答就是你问题:男人的爱只有一次!!!

    h***

  • 因人而异吧。我也是不愿意面对这个问题,刚结束一段5年的感情,是她背叛了我,投入别人的怀抱,我却恨她不起,也没精神重新开始另一段感情。身边的朋友有些换女朋友很勤的,这个不行很快就搜寻下个目标,上床就算搞定,然后就再换。我不明白那些人怎样想的,有时会觉得那些人过分,跟畜牲似的,找交配的目标罢了,可是自己又怎样,真情投入又换来什么呢?也许真爱只有一次,但是我宁愿相信下一次才是真爱,因为爱是两个人的事情,两情相悦,真爱随时在!

    清***

  • 现在这么专情的男人真罕见呀!!!
    你哪里的,方便的话我给你介绍个?

    布***

  • 分手了  忘不了她很正常  你也不必痛苦  想开点  时间常了就好了

    冰***

  • 这个问题挺大的,我个人认为任何一个人的爱都是可以多样的。细细想想中国的历史,就会明白,男人的爱是多样的。

    阳***

  • 因人而异。。但似乎没有这么伟大的。。有也只是少数。。

    来***

  •   男人的爱只有一次,每一个男人都是这样,他可以对每个女孩儿说“我爱你”,但他一辈子只会爱上一个人,只有一个。女孩需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她的人,当她遇到一个男孩时,爱的死去活来,山盟海誓。然后因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。
      因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。但男孩不是这样,当他爱上一个女生,真真正正的爱,他不会再爱上任何一个人。当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女孩放在心底。原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。
      无论他以后会跟再多的女子相处,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。无论以后他遇到的女子是多么优秀,他也不会改变。因为他心底的女子是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女孩,是他永远的伤痕。
      男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她…… 你勇敢的去爱吧,当没有让自己去失去的时候的痛更能明白自己很爱他。幸福是自己的,谁能给你真正的快乐,你自己最知道。走自己的路途的时候,难免会有错的时候。
      一次后悔,你还想一辈子后悔吗?抓紧时间寻找自己的幸福。不要在轻易说再见。朋友啊,朋友。请你:珍惜眼前人啊~~那种幸福感觉不好找的。 。

    m***

  • 时间会淡忘一些的

    可***

  • 每个人的爱都不可能只有一次,但每次爱都有深浅之分.比较投入的爱要谈忘自然需要更长的时间,但请相信时间是可以治愈一切创伤的.到那时你再回过头来想一下这段感情,就会觉得它是你成长过程中的一次难得的磨炼,只会把你变得更理智而坚强.每个人都是要经历很多的人和事才知道什么样的人才真正值得自己去珍惜.你现在要做的就是尽量不要让自己沉湎在对这段感情的回忆里,尽可能找些自己感兴趣的事去做分散精力度过这段痛苦的时间

    c***

  • 也许吧。首先我也是个男人,所以发表一下我的想法,当然不代表所有的男人
    好了,现在发表一下观点:
    我把我的一生看作一条路,不能回头。恋爱是路上发生的事情,而我不会因为任何事情而往回走。唯一的可能就是你走到了我的下一个路口,在那里我们再次相遇。但是这之前我们之间不再拥有。
    但是不是所有的男人都这样想的,而且未来的路,谁也说不准。

    汉***

  • 我觉得男的有时候比女人更脆弱,尤其是女方提出分手时候,心里感觉被抛弃,觉得特别没用。会怎么想也想不明白,你最好自己调结,没有其它 更好的办法,慢慢的,忘记那些不愉快。时间久了自然会好一点的。当时过境迁了,回头再看看对方,想想在一起的美时光,也是件挺美的事。祝你好运!

    美***

  • 随着您年龄的增长  你会发现爱的含义会不断变化

    a***

  • 这没有道理的了,

    信***

  • 这个问题我认为是因人而异的啦。
    对于有的人来说,他们根本就不会付出真正的感情何谈爱?
    从你的描述来看,你对这份感情看得挺重的,所以一旦失去就会痛苦难耐。不过现在还不能说你的爱是不是只有一次,因为你还没有清醒的理智的去看待这次分手,没有分析其中的根本原因,为什么你们会在一起,又为什么会分开?
    有的人就像你一样,一次感情失败了,觉得天都快要塌下来了,整天萎靡不振,不知所措,其实大可不必这样的,没有过不去的坎:)时间是最好的良药。不妨把这段感情先放一放,封起来,过一段时间,也许你会遇到一个能让你守候终身的女孩的时候,也许那时才是你幸福的开始吧!
    好运!祝你快乐!

    1***

  • 以我的亲身经历来看,男人的爱是只有一次的

    小***

  • 被抛弃当然痛苦啦。时间会冲淡这些感觉的,别担心。多找些事情做,不要老想着过去。很快就会好的。再过三年当你回想今天的事,你会忍不住笑出声来,当时我怎么就那么痛苦呢?哈哈!

    荔***

  • 男人的爱只有一次那是因为男人太自爱,不替别人着想。
    所以这时候,不要被所谓的“爱”蒙蔽,真正的爱就是爱大家,好好地活自己,大大地爱人们。

    石***