已经一周了。怎么能让他原谅我呢?

我的一句气话寒了男朋友的心,我给他道歉他也不理我,已经一周了。怎么能让他原谅我呢?那几天他心里不痛快,给我发mail说想让我晚上陪陪他。我那几天也比较烦,看后很生气,就说:你把我当工具吗?他就再不理我了。后来我冷静下来后觉得那么说他过分了,给他发短信道歉,他也不理我。直到昨天他才发mail说有点儿寒心,没想到有人那么想他,说没想到找个过日子的人那么难。我给他回信请他原谅,到现在他也没回。我该怎么办?

好评回答
    除了道歉好像没有其它的办法啦!诚心的道歉吧,他是爱你的,他始终会接受的,只是他也需要时间!你们是分隔两地吧,或者干脆给他个surprise,出现在他门口,他不可能装作没看见你吧,在见到你的那一瞬间,我想任何的前嫌都被惊喜冰释啦,呵呵,试试吧,祝你们早日合好!

    点***

其他答案

  • 男人不应该这么小气, 你既然道歉了, 他就应该原谅你

    p***

  • 当需要暧温的时候。。得到的卓是寒。。。有谁。。。不寒心呢?

    祂***

  • 他太小气了吧!

    l***

  • 我觉得应该相互理解和支持,这点事你男朋友都想不开,那你们的感情的基础太不坚实了
    多努力吧

    无***

  • 他如果是真心爱你的,气消了,肯定会回开来找你的,如果不找你的话,也能说明你俩的感情还不稳定.

    b***

  • 我觉得这个男人很小气
    女朋友随口说这么一句话怎么了? 别说已经道歉了,就算不道歉也不见得错得有多严重, 大气量的男人怎会在意这个呢?
    如果他再不理你, 你也不理他算了
    小气男人不会有大成就的

    迷***

  • 我觉得最好的就是下不为例

    t***

  • 好像是装可怜,勉强不会幸福

    x***

  • 原因说明白了,他还是不谅解你,那你应该考虑考虑你们的将来了,过日子需要相互理解的,不能强迫某一方的.人一生很长,两个人生活一世就更不易了

    云***

  • 主动些,男人都心软
    不会哄男人怎么嫁人?呵呵。
    男人最见不得眼泪,必要的时候使出来
    等大功告成再痛骂他的小心眼

    x***

  • 别道歉了,越道歉他就越委屈,两口子一句话还较真?过几天还不好了.换个方式,有空的话,打个电话约他出来陪你购购物,到时记住看他需要的东西,卖给他.总比道歉来道歉去的好.谁又不欠谁的.

    e***

  • 如果他真的爱你 就只是一时的伤心和生气 不会是真的不理你的 你已经给他道歉了 它就应该明白 如果他还是不理你 那证明他很小气 这样的男人不要也罢 不过你放心 我看他只是一时的 过两天就好了 发两条短信 逗他开心吧 你也放开点

    流***

  • 真诚的感情是不会相互计较一些生活里的磕磕绊绊的,也许一时都有些想不开。可是过去了都不会太在意的。相爱就是需要双方互相理解和支持,都不要耍小性子。等冷静下来都会体谅对方的,你说是么?!

    凤***