我想卖一些东西给别人摊位 为么放不上别人的收购空间呢?????

好评回答
      我也遇到过你同样的问题,幸好我已经试验出来怎么卖东西给摊主了
    你说得很对,你是绝不可能做到把东西放上别人的收购空间的,由戏本来就不允许你这么干,卖给摊主与卖给NPC是不同的(这点反映出完美这游戏有多烂)
    卖东西要这么来:
    1。 确保你要卖的东西与摊主收的东西一致
    2。
       把你要卖的东西拖到显示收购的同一东西上面,注意务必要重叠后才能放开。在旁边东西上或空格处放开,或者象你一样放到收购空间的,直接就是毫无反应 3。 如果你拖动的东西数量超过1个,会自动弹出数量输入框等你输入后确认 4。 这时候,收购空间会自动显示出你想卖的东西及数量,下面金额处还会显示你卖出后能拿到多少钱 5。
       点击收购空间右下方的出售按钮,如果对方有足够的钱支付给你,则东西会到摊主腰包,钱也会到你腰包;但如果对方没有足够的钱支付,你会发现收购空间清空了,东西还在你身上,钱没多。但是绝对不会有任何提示信息,这种情况下你也该知道摊主已经是穷光蛋买不起你的东西了 根据以上第5条,骗子会高价卖垃圾,然后以更超高价回收该垃圾。
      当你买了他的高价垃圾后,会发现不能卖给他了,因为他身上除了你买垃圾的钱外,分文没有,就不可能更超高价收购你的垃圾了。

    l***

其他答案

  • 可能你放的东西不对
       又或者哪个人是骗子~~~!
     要不就他包里没钱收你的东西了