现在的管理层怎么都是喜欢晚上做事的.不知道白天干嘛去了?

现在什么消息都是晚上出的.真的是半夜鸡叫一点都没错.

好评回答
    现在的管理层怎么都是喜欢晚上做事的.不知道白天干嘛去了?
    白天应酬多.晚上工作有加班有加班工资吧.另外我们的晚上应该是美国的白天.因为消息晚上公布他们能最快知道.

    丁***

其他答案

  • 要知道研究研究(烟酒烟酒)当然在晚上的酒桌上办事了.说笑了>
    最重要的还是封锁消息,以防被少数人提前知道而操纵股市

    江***

  • 这两天证监会的人可能都没休息,估计相关管理层和领导也是。这么大的事要研究和批准,晚上能够出来很不容易了,你们长点良心好不好?

    后***

  • 应区分什么是实质的利好,一眼看出就是让大小非慢点卖,别太急了。要阴阳交错的阴跌,不要长阴急跌,要不无接盘的。要让基金先走,大小非的成本太低了。诱多。
    5.30前管理层就多次提醒风险教育,5.30后各路庄家虚拉指数掩护撤退,大造二八现象。有的人能清醒的逃顶,有的人却深套其中,更可怕的是不善于总结教训,怨天怨地就是不怨自己。
    从昨天(周6)管理层又发行200多亿国债和7个发新股加快来看,股市还要向下拓展空间。之后还有若干超级大盘待发行。
    在几年前管理层就明确的告知用发新速度来调控大盘。
    股市格言:弱市的利好是利空   强市的利空是利好

    1***

  • 见不得光的,证监会里都是一群批着人皮的鬼!

    观***

  • 美国股市在影响中国股市的时候,中国股市同样也在影响着美国股市,我想知道的是中国股市出了较实质性利好,美股会怎么走

    这***

  • 领导们知道大家在等他们,吊一下大家的胃口.

    4***

  • 可能因为他们经常会做一些见不得人见不得光的事。

    大***

  • 现在的管理层晚上做事
    尤其是週日
    呀
    有四倍加班費可領
    靠

    调***

  • 领导们喜欢在夜里做事...习惯了

    涨***