波塞冬

如何改装波塞冬???
跑城市的???????????
跑锦标的???????????
应该装什么装备??????

好评回答
    锦标扭力基本上81就够了,
    城市就加最大的扭力吧。。。。。。

    1***

其他答案

  • 城市改法
    A区:
    有弯道的路线:7黄金小件.四度商店2型.刹车全装.0.26 商店扭力+7车身...新CCS -1扭力
    大直线路线:全黄金都装上吧..刹车全装.0.26 商店扭力+7车身 旧的CSS.不减扭力!
    方向自己选择
    B区:
    决大部分路线:7黄金小件.四度商店1型.刹车全装.不带防滚和角度.0.26 商店扭力+7车身...新CCS -1扭力
    上海:
    商店装备.6个2型.1个3型,四度1型.刹车全装.不带防滚和角度.0.26 黄金5车 新CCS -1扭力
    锦标和山路一定要用车5和0.26

    P***

  • 锦标装1型的加S33(中级最好)0.26和车5 +7(+8最好)扭力80左右
    城市装2型的加S33中级(S39)0.22和车1 +7(+8最好)

    急***

  • 跑城市的车子....用普通装备2型就行了

    给***

  • 我用菠菜的时候一直都没有用黄金,都使用商店的,感觉也挺不错的!~

    贝***

  • 波塞冬跑城市就用022 车5.有金就都用金的.没就用2型的...跑锦标就用026 车5不用金

    6***