爱与被爱怎么选?

爱我的人我不爱,我爱的人不爱我, 放不下我爱的人,又不想伤害爱我的人.我该怎么办?

好评回答
    和爱你的人生活,将现实生活的很好。
    和你爱的人生活,说不定是一场精神折磨。
    你是选现实生活,还是选精神生活,随意了。
    世界上十全十美的事实在太少。许多看上去是十全十美的东西,有时也要千辛万苦的不懈努力追求才能换得----千年轮一回,痛苦多于幸福。
    谁先认清这个事实,谁就会得到更多的幸福:也就是说,你爱的人同意和你,她和你都会幸福;你同意了爱你的人,你和她也会十分幸福。
    祝福你。
    如果坚定地做了选择,就一往直前,不要放弃。
    谢谢你的提问~!

    1***

其他答案

  • 呵呵,我也处于这现状,所以选择彼此相爱的人到来

    雨***

  • 放弃啊,早晚你会遇到你爱的,同时也爱你的。

    小***

  • 你都已经知道你爱的人不爱你,干嘛还要执着,爱你的人如果你真的无法爱上她,那么也最好不要选择,到时候伤了她也伤了你,想要真正的幸福,就要找一个彼此都爱对方的人。

    琼***

  • 我也有这种感觉~~~好无奈

    朦***

  • 静下心绪想一想.谁对你最重要..........还是选爱你的,感情是慢慢陪养的.

  • 全包 星期一陪他 星期二陪另个他  隔着来了
    星期天自己休息

    蔚***

  • 你爱的人也许会有很多--爱的过来吗?
    爱你的人也许只有一个--自己把握吧!

    苍***

  • 要么让你爱的人爱 上你
    要么让自己爱上爱你的人

    y***