谁能告诉我 给对方打电话过去 响一声然后提示说对方手机停机 然后通话界面显示四个字 通话转接 但是对方却并没有停机是几个意?

谁能告诉我 给对方打电话过去 响一声然后提示说对方手机停机 然后通话界面显示四个字 通话转接 但是对方却并没有停机是几个意思

全部答案

  • 亲这是呼叫转移 ,他把他的卡转移到欠费的号上了

    皮***

  • 可能他手机设置了呼叫转接把你的号转到别人手机

    沟***

  • 您好,在外拨电话时,手机屏幕上显示已启动呼叫转移或转移中,一般情况下,说明您手机开通了与呼叫转移有关的业务,如来电提醒,但呼叫转移仅针对做被叫时使用,主叫不影响,您可详细查询下所办业务.感谢您的关注.

    宁***