如何选择

我现在在一家工程咨询公司工作,这家公司有的在公司做造价,有的在项目上做全过程管理。在公司是固定工资加提成,在工地是固定工资加固定的奖金,我是直接招到项目上的开始做的是资料,工资比预算员要少很多,试用期过后我就转做预算了,给的是预算员的待遇,但是没有项目上的固定奖金,现在已经一年了,说好这个月要给涨工资了,可还不知道涨多少,回公司可能要比涨完工资拿的多,而且能学一些东西,可是项目上的领导和我关系不错,我知道她不愿意让我回公司,我还要不要申请一下回去?

好评回答
        我觉得还是别回去好,在工地上做项目和领导关系处的也融洽,最重要的是可以多学习东西,做工程预算的在工地比公司学的多,就算现在公司不给涨工资,你也要坚持把这个项目做完,这样你既学到了知识又积累了经验和人脉,以后就是公司不给你好待遇你也可以给别人干,千万别和公司关系闹僵,这样会给人留下你这个人讲诚信的好印象,以后会受益无穷的!

    蓝***