如何开一个外汇公司

我想和朋友开一个外汇公司,不知道代理哪个公司的平台比较好,还有开这样的公司一共得多少费用,还需要注意点什么,越详细越好,谢谢

好评回答

其他答案

  • 上面的两位都曲解了版主的意思。
    你朋友开的外汇公司应该叫:某外汇投资顾问有限公司。
    代理其他公司的平台。开这种公司和其他公司最大的不同是。这一行一般招人都没有底薪。所以公司大都在某个城市的顶级写字楼。记住这一点。否则很难招人。
    外汇买卖,现在在中国还没有完全放松,只是有一点松动。因为我国的外汇储备全球第一,
    所以现在国内的外汇买卖代理商一般借助香港或美国的平台。
    因为资金要转到境外,所以选择外汇买卖代理商,一定要选择,大的,专业,信誉好的代理商。

    有***

  •   严格来说,目前国内并没有专门针对外汇交易商的正式牌照,基本上那些代理公司都是注册成“××投资咨询有限公司”或者“××投资顾问有限公司”。可以说,都是打法律的擦边球。
    现在注册一家公司最低只需3万人民币,如果你交给那些专门代人注册公司的机构,三五千块钱一条龙服务,工商、税务执照全部办妥。
       代理平台上,我建议你选择美国的平台,受NFA监管的,资金有保障的,如CMS、嘉盛等。 不要只看交易商给你多少返佣、回扣,也要看这个平台口碑如何,是否容易打开市场。还有就是平台要长期稳定,做个诚信经营的公司,我们要对投资者负责。 说到费用,要看你初期想做多大的规模,还有你在哪个城市,在上海还是西藏,不同地方的运营成本相差很大的。
       笼统说一句,起步资金不低于十万,否则你的风险太大。不要问最低多少,最低3000元,2000元让代理机构给你注册公司,1000买些基本办公用品,好,开工。你既是老板也是业务员。这也一样行。 限于篇幅就到这里,详细交流的话,请查看我的联系方式。
       真心祝你成功!。

    外***

  • 先问问,你们准备了多少资金?
    这个行业国家是严格限制的。
    高税收(国外的个人所得税可以达到40%~50%),
    高风险(涉及人命问题)。
    估计不太容易。

    n***