组织机构代码证

组织机构代码证有正本、付本,是不是还有一张卡?
年检时需要带什么资料?请各位老师帮忙,谢谢!

好评回答
    1、组织代码证有正、副本和IC卡
    2、年检资料:组织代码证的正、副本及复印件。最新年检的营业执照及复印件、单位法定代表人及经办人的身份证复印件、单位公章,复印件各两份,带着去质量监督局领表按格式填写就可以了。

    紫***

其他答案

  • 1、组织机构代码证有正、付本。
    2、各地年检要求有所不同,一般年检需要提交的资料:
    (1)年检申请表(需加盖单位公章)
    (2)组织机构代码证正本、副本和IC卡;
    (3)提交批准机构颁发的营业执照或登记证书(副本)原件及复印件
    (4)单位法定代表人(或负责人)和经办人身份证原件及复印件;
    (5)单位公章(公章与相应的证件单位名称必须一致)。

    z***

  • 1、组织机构代码证有正本和副本个一本;
    2、年检:(1)企业:营业执照原件、主管单位代码证、法人身份证、经办人身份证、公章、银行开户许可证、税务登记证(国、地税)、统计证。 (2)事业:批准单位成立的文件、主管单位代码证、法人身份证、经办人身份证、公章、银行开户许可证、税务登记证(国、地税)、统计证。 (3)社团:社团登记证书、主管单位代码证、法人身份证、经办人身份证、公章、银行开户许可证、税务登记证(国、地税)、统计证。 (4)机关:编委批文、法人身份证、经办人身份证、公章、银行开户许可证、税务登记证(国、地税)、统计证。

    旁***