有心玩魔力的进进来~今次复制事件的看法~

今次复制事件以回挡告终~~
我想SEC应该也没办法修正这个BUG吧~~~
那么就是说每次让复制泛滥之后再以回挡来处理~~

那么身为中国人不知道复制就不复而已~~~
但现在通街都明白整么复制了~~~

那么是不是每过几天就来次回挡呢~~~
今次就回3天~~下次可能回1周~~~接着就可能...

那么魔力还能继续下去吗?~~~

以我个人看法~~~我现在当玩单机的了~~~
好在还有个朋友一起玩~所以我会坚持下去~~~

那么大家有什么看法啊~~~

好评回答
        LZ说到重点!这个复制BUG能不能这次维护为去掉是个最大的问题!回档我想只要是热爱魔力的玩家肯定都不会有埋怨!毕竟大家虽然都说魔力怎么不好但也不愿看到魔力就因为复制BUG的技术问题就全部彻底离开魔力!我还是会继续玩魔力 的!和LZ一样当单机玩!也帮帮上面的陌生朋友做做任务什么的!毕竟是个挺有意思的游戏!只是希望SE这次能彻底把这个BUG给克服掉!魔力已经是个高龄网游了!象个风烛残年的老人还要受到病痛的折磨!真的要让它消失希望也是在一片宁静的安乐椅上!这样我们这些玩了这么多年魔力的玩家也心里好受些!

    v***

其他答案

  • 唉  假如现在回到3.0的话? 你认为魔力这几年 不是白更新了嘛?
      你认为SE会做出这么傻的事? 在说了 回到3.0 人也未必多

    v***

  • 哎~!郁闷死了~!魔力真的快搞不下去了~我们还是静观其变吧~!反正现在回也都回了~!叫喊也没用了!`是不是?大家都重头开始吧~!我可是在网吧天天挂机的~!烧了我多少钱知道不?算了吧大家都!~

    倪***

  • 复制完卖了RMB的——不亏,赚钱了
    复制完卖了MB的——不亏,至少看见钱了
    复制完没卖出去的——不亏,至少看见东西了
    用MB买复制品的——不亏,回档了钱还能回来
    用MB买复制品又练了级的——小亏,亏了时间钱不少
    用RMB买复制的——亏大了,RMB啊那可是真钱啊
    不复制自己刷宠的——亏不亏不一定,弄不好1张L1就刷个满档的
    不复制的自己练级的——小亏,时间白搭了。
    总结一下,复制的人至少不亏,兴许还赚了;不复制也不买复制的,乐观讲不亏至少还能有几组L9的时水;谁最亏?!买复制的呗!鸡飞蛋打,货款两空!
    所以说要抵制复制!没复制的魔力还能多玩几年,少了什么还能赚回来,复制要是不抵制,SE关了魔力你浪费了多少东西你都没地方说理去。

    风***

  • 外国的网游怎么就没那么多事?
    留在时长的人怎么也没那么多事?
    想想吧~
    想想道具和时长两个服是怎样的游戏环境吧~

    为***

  • 城门失火,殃及池鱼
     电信搞的复制,网通给连累了
    部分人搞的复制,全部要回档
    这都没什么,只要以后不出现这种情况,回档也值得
    但是要是以后还是这么弄,真的心寒了

    ャ***

  • 确实,和魔力一起走了这么多年了,真的有感情了.只要不是太混乱,我还是会继续下去的,因为这里面有太多的回忆,而且还因为这游戏认识了好多哥们,美女!~~好好管管吧,我是真的不希望魔力就这样黄了.!
    SE,看你自己的造化了,哎!~

    学***

  • 其实吧,真心想玩下去的一定还会接着玩~就象我这样的!相信现在的大部分玩家都应该是上班族人士了吧~毕竟玩的时间少,所以回档对这类人似乎影响不是那么大(纯个人看法,我就是这样的~),至于通宵达旦的朋友们,为了一个游戏伤了身体可不好啊~毕竟游戏是娱乐的.但是,现在魔力的环境确实很难让人娱乐起来!真的希望能找一个人多的,真新玩游戏不被游戏玩的,人品好点的不高群一起玩玩,无论是大号小号任务还是冲级~本人一直在寻觅,也加过几个,但是都不是那么理想~哎!玩了5年多,真的放不下,不过游戏这东西真的很难说,就目前代理的状况,想让魔力真的复活太难了~别怪我太悲观!~真心陪它走下去吧!

    小***

  • 同意回到3.0的说法~~我另愿一切从头来过~总比现在的混乱好~~
    回档只证明了SE自己的失败和愚蠢~~和垃圾~~

    织***

  • 相信这个BUG会得到修复的.毕竟SE也是为了赚钱.
    他们应该明白不修复这个BUG最后将严重损害他们的利益.
    为了自己他们也明白该怎么办!!!

    问***

  • 回档回的好,我的2只巨龙没了,我活该,贪小便宜

    ◎***

  • 回档嘛..``直接回到3.0那时去好了。.

    没***