火炬熄灭的真相是什么?

2008.4.7 奥运火炬在行至巴黎站时熄灭,真相究竟是什么?

好评回答
    讨论这些究竟有何意思呢?
    选手说:我跑累了,
    想休息了 ,
    火炬说:我也累了,
    我们稍微休息一下吧。
    此刻我们应该坚信的是
    火炬一定会顺利传递!
    中国人民将与世界各国人民共同努力,
    确保举办一届有特色、
    高水平的世界体育盛会,
    我们对此一定要充满信心!

    1***

其他答案

  • 我觉得取消法国火炬传递,把它彻底晾起来!火炬熄灭不可能吧,估计
    是虚假报道。但是法国渎职罪不可恕!必须把生圣火从法国撤走!这么
    做有理有据。德国也取消让他们自己得瑟去吧!

    1***

  • 因为当时火炬传递经过巴黎市政府大楼的时候,政府大楼上挂出了支持西藏独立以及批评中国人权状况的标语,这不是个人行为,而是整个法国政府的态度,所以蓝衣服的护跑手主动拿出“圣火钥匙”熄灭了火炬以示抗议,而火种灯则安然无恙地保存在车里。
    我认为接下来在新德里和堪培拉的传递是比较困难的。

    大***

  •   熄灭了几次,原因都不一样……

    味***

  • 反华势力用灭火瓶灭的.

    飞***

  • 应该是熄了,我在一些上传的视频确实没看到火.

    1***

  •  报纸上已经说了 圣火被迫熄灭是个谣言!

    锋***

  • 是巴黎警方无法控制现场秩序,恐怕发生更严重的事情,于是按照火炬操作规程,将火炬主动熄灭,改由大巴运送。

    c***