我们分手了,我该怎么办?

我不是再愁别的,因为我们是再一个公司上班的,公司同事都知道我们再一起的事。大家都知道现在的人嘴都很碎,我怕她受不了,我是没事的,可是....!

好评回答
    两个人分手那是两个人的事情,既然分手了,你能够面对,她也一样能够面对,我想你们分手的时候大家应该已经想到去面对未来了!
    朋友,既然选择了分手,就不要瞻前顾后的,人生当中需要面对的困难有很多,有时必须去勇敢的面对!

    g***

其他答案

  • 别让人家看笑话,就是的,做不了夫妻,做朋友吗

    w***

  • 是啊,男人是没事啊,要知今日何必当初呢,事到如今只好如此了,难得你还为她着想呢?现在我想你不让别人说是不可能的事啊,但又能怎办呢?我想既然做不了夫妻就当朋友对待吧,在某些方面多关心她、帮助她一下,让人家觉得你们处理得很好,别让人家看笑话,男人就高姿态一下吧。

    天***

  • 你既然那么在乎她的感受,为什么当初好的时候不讲究点方法?非要让事情都闹开了再去担心?真正的男人都是提前为自己心爱的人着想的,而不是你这样出现问题才着急,这时还有什么用?到头来还是要女人自己帮自己。
    就像你迫不及待的和她上床,等怀孕了才知道着急一个道理。

    飞***

  • 我和她还是一个公司的呢,她却和来我们公司销售IT产品的人认识了三天就好上了,呵呵.....

  • 那就象朋友一样对待。

    哦***

  • 顺其自然,当他们说的没有新话题了,自然就不会在议论了。

    爱***