都来看下!我不想!

我和男友做爱了。
月经一直都是6号来的,到现在一个星期过去了,还没有来!我有些担心是不是怀孕了!因为我和他期间做爱了好几次的。
但男友说如果这次有了小孩,他要我打掉!
他爱我吗?我非常生气!!当时是他不要带套的!

好评回答
    你们谈恋爱多久了??如果时间短的话,我觉得这男人是值得你再斟酌一下了。如果已经有深的感情,那么他说不要的想法也是情有可愿的,没结婚有个孩子出来你觉得这样成吗??又或者他觉得现在的条件不能结婚。。不过,前提就是你得先确认到底是有了么。。对不对。。去药店买个试纸试试吧~~~也可能是天气变化引起的。。

其他答案

  • 那你问他要钱赔偿你的损失.和他断了没感情的东西要他做什么.男人都死光了吗?

    可***

  • 这个怎么说呢,小弟现在不知道咋说,不过呢,这个呢,你们该好好的谈谈

    选***

  • 不负责的男人.但如果真的已经有了,就真的要考虑现在是否能力把孩子生下来.还有没有能力养.

    爱***