谁能告诉我,我想开店

好像回四川做自己的事,可又不知道做什么生意,也不了解行情,女装、饰品、还是其它,什么品牌,请大家帮忙出个注意,谢谢了!

好评回答
      你好!
    做什么生意必须根据当地市场具体的情况来决定,开什么样的店也应该视每个不同的地区来决定,不能一概而论。而当地的情况只有你自己最清楚。所以:
    1,你应该对你周围的市场做详细的调研。了解当地居民的消费观念和消费水准高低,了解消费群体的需求。
       2,了解周围其他做类似生意的状况,取经学习。 3,根据上述调研之后确定你要经营的商品种类和高,中,低档品牌。 4,了解货源的进货渠道,这方面的信息可以在阿里巴巴网站上查询,如果是饰品类的商品,可以到义乌商品市场考察一下,相信对你有很大的帮助。
       5,分析你自身在这个生意环境下的优势在哪儿?是否有自己的特色?是价格的优势还是商品自身的特色?在竞争激烈的市场环境下,只有做出有自己特色的东西,你才可能成功。 6,分析自己的资金实力和投资规模,分析投入和产出的比例,对自己的收益要心中有数。
       6,当上述的分析都做好之后,你就能对自己的生意做出决定。 希望上述说明对你有所帮助! 。

    海***

其他答案

  • 到雅安开间小吃店吧,不错的.

    和***

  •   想知道一些好的赚钱项目吗
    想钱吗?想稳稳当当的赚钱吗?
    您怕找不好的赚钱的项目吗?
    不会怎么经营管理怎么办?
    告诉您,只要您购买了我们这套电子文件,就会把这些问题全部解决~~而且价格 很便宜哦。。。。
     资料介绍:
    本资料一共两百多页,共分为三大部分讲述。
       比起现在网上出售的一些这种资料,本资料之所以是一套书的方式出售,是因为 它的讲述更加全面,并且不单单是讲解具体赚钱的操作步骤和方法,而且还大量 具体的详解了,这些操作的原理,能让你在阅读后达到举一反三的好处,并且让 你明白真正的赚钱所在! 其中就有解释象现在比较火热的E科士威等网上出售的系 统的原理和形成!还有也解释新的经济和信息时代来临,人们应该怎么样从中获 得巨大商机,怎么走在大众的前面!其实大家最关注的还是这里面的10-20种的具体赚钱操作步骤,因为说到赚钱谁都 想吗,现在说一下这一具体操作部分,里面的操作解释的非常详细,基本上达到 让一般的人一看就会,一看就能上手的目的。
       (不在线时,请留言) 。

  •       建议你选择淘宝网,理由请看这组数据:
        08年1月22日凌晨消息,淘宝网昨晚宣布2007年销售额达433亿元,其销售额已高于家乐福的248亿元,居中国第二大综合卖场。淘宝网方面认为,上述数字意味着淘宝网用5年时间走完了沃尔玛29年发展历程。
       另据内部统计显示,淘宝网用户数2007年达到5300万人,与2006年的3000万相比,增幅达到76。7%。淘宝网在线商品达到1。16亿件, 日独立用户数突破900万。900万人是什么概念?据新生代市场监测机构的调查,像沃尔玛、家乐福这种大型卖场,一个门店一天的平均 客流量低于1。
      5万人。这意味着,淘宝网一天的客流量相当于近600个大卖场的客流量。而600个大卖场的数字几乎相当于2006年底,沃尔 玛、家乐福等11家外资零售商门店总和。 可见,中国互联网的春天已经到来,网络购物是引导下一波财富的趋势!但你要在5300万人群中成为成功者,也不是一件容易的事情,你必须要产品好,有竞争优势,才能在竞争中脱颖而出! 我给你的建议是:请加盟E科士威网上商城,这个项目投入小,回报高,只需450元注册费,就可以代理30个国家4000多种来自世界 各地种类繁多、物美价廉、高品质的生活用品。
      所有的加入注册、订购产品、内部培训、发展你自己的伙伴(既分店)等,都是在网上通 过QQ进行。无需囤货,根据订购直接由公司寄出,在家轻松创业,改变购物方式,成就创业梦想。可兼职做,非常棒的事业!这样您马上拥有一个网络商城,更让无数人难以抗拒的是,你把商品发布在淘宝网。
      你只要卖出一件商品,你就有两笔收入,一笔是其中的差价,而一笔是公司给你的消费返利! 。

    铁***

  • 先看看你门那边的周边环境啊 ,在学校附近,商业街,商场等人多的地方,开个动漫连锁加盟店不错,现在就是要靠年轻男女,中学生,小学生来给你推动经济,动漫市场的迅猛发展是许多人始料不及的,“IT之后看动漫”。根据有关部门对京、沪、穗三大城市有关动漫产品消费的调查表明,其每年由14-30岁的城市青年的消费额即可超过100亿元(这还不包括3-13岁消费群体),所以整个动漫产品消费市场极为可观。
    详情,在网上搜索“馨漫园”即可!

    动***

  • 首先看你懂哪行,不懂做什么都不行,看好市场,稳重投资,不行就从基层做起,要有把握,多想想,稳重决定。

    蓝***

  • 现在生意难做啊,建议你先去TAOBAO上看看,了解下情况,下阶段电子商务也是个主导趋势

    1***