为什么相见后会更加想念!

见不到一个人,总是在思念着他,见到了又离开了,不但没减少思念之心,反而更加深了思念之心!到底要怎么办才好呢?

全部答案

  • 晕,爱情就是这样

    招***

  • 呵呵最好的办法就是嫁给他,天天在一起
    这就是爱的最高境界了
    一会不见如隔3秋啊
    呵呵
    望有情人忠诚眷属

    我***

  • 最好的办法就是不要见啊!时间久了,淡化了,才没有那么难过啊,不是都说,时间是世上最好的疗伤药么?
    不知道你是什么情况阿,如果不是已经没有可能,那就去见他啊,想他了就去见他啊,干吗自己在这里心里不得劲?
    还是?单相思?异地恋人?
    唉,我想你应该转移一下注意力,老是想一个人会很憋得慌的,需要新鲜空气,去逛街购物,去花鸟市场转转,跟好朋友一起去爬山,拿把小刀去楼下挖点野菜啊(很败火的),或者读两本小说……怎么都好啦~

    小***