爱问知识人 爱问教育 医院库

她就是死而复活,这是为什么?

首页

她就是死而复活,这是为什么?

我母亲去世了,我经常在梦中梦到她,音容笑貌和生前一样。可心里明白,她就是死而复活,这是为什么?

提交回答
好评回答
    我爸爸刚去世不到两个月!我也在我的梦中梦到我的爸爸!而且音容相貌一如生前!每次在梦中我和爸爸都知道我们是阴阳相隔!但是我们总能高兴的见面并且爸爸还告诉我不要我挂念他,他一切都好!在梦中他总用"那边"来形容他去的地方!而且每次梦到我的爸爸总是在过节的日子!中国不是有句话"每逢佳节倍思亲"吗?没什么的只是说明你很思念你的母亲!顺便希望你早日振作好好工作生活!你去了的母亲才会安心!

一***

其他答案

• 从科学角度说,这是你大脑皮层的正常反应.因为您对母亲生前的事的记忆比母亲身故的事实要丰富和深刻的多,所以您才会经常梦见母亲生前的样子.
    从所谓迷信的角度说,英灵不散,必是有事未完.你应该好好想一想,她生前最大的,又没有完成的心愿有什么.尽量替她完成,然后再在做梦时告诉她.
    我个人建议你尽情享受这样的梦吧!几年以后,你就是想梦见她都未必能梦见呢!

小***

• 在这方面我有体验,我和我母亲的感情极好,母亲是突发性脑溢血去世的,两个小时前还和母亲在电话里聊天,两个小时后见到的是母亲的遗体。这怎么受得了,整整一年内,我都在你说的那种日子中度过,可以说更甚。这完全是思念母亲的缘故。建议你:忘记母亲是不可能的,但生活总要继续,想办法把自己的生活安排的尽可能饱满
    尽量不要去想,时间长了,慢慢会好的。

紫***

• 这很正常,因为你太想你的妈妈了。这叫日有所思夜有所梦

走***

• 烧点纸,不是迷信

王***

• 说明你很爱你的母亲,是对她的思念。我姨去世后有半年的时间,我也是几乎天天梦见她。时间久了会好的。

1***

• 可能是你心里觉得有事对不起她。我家(旺财)送人后,我也经常梦见它,以前没给他吃过好的现在后悔了。

1***

• 俗语有云:“日有所思,夜有所梦”。母亲在你心里留下的印象太深了。有时候即使梦里的人不是她,你也会感觉就是她

轩***

• 梦就是梦,是虚拟的,而现实是客观存在的,也是人可支配的。
    因为你对母亲在世时感情很深,母故后悲痛、思念连绵。
    因此,睡梦中脑子里郜分脑细胞还在活动,从而在做梦中隐现母亲先前景像。
    这完全是虚幻感应,仅仅是个幻梦而己,绝无死而复活可谈。
    随着时间的推移,往日的思念漫漫将会被谈化下耒的。
    即使这样,今后还是会做这样,那样的梦。
    现实,总是现实,不要介意奇幻梦! 
    愿你在思念已故的慈母中节哀!

1***

• 是你太想她的原固,既然知道不能死而复生但还可以在梦里梦到她笑这也好啊。

新***

• 所谓日有所思,夜有所梦啊,您是因为太思念她了!!!

1***

类似问题

换一换
  • 生活常识 相关知识

• 生活
  • 日常生活

相关推荐

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 怎样管理好一个班?

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 ...

管理学

• SO2为什么是极性分子而CO2不是?

对于由非金属通过共价键形成的化合物,极性与否不是看键是不是极性的.而是要分析几个键之间的相互作用力是...

学习帮助

• 罗马音和拼音

tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

日语

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180