襄阳版的卡五星怎么玩的?

最近看朋友玩襄阳版的卡五星,貌似挺好玩的!求卡五星的规则方法,有客户端更好!

好评回答
      筒条万其中两门、中发白,共84张牌,无东南西北风。
      将:任意一对牌都可为将。
      出牌原则:只能碰牌、杠牌,不能吃牌。
      开局:第一局随机确定庄家,再由庄家掷一次色子,确定从何处开始抓牌,每局庄家为上一局第一个胡牌的玩家,如上一局有玩家一炮双响,则放炮玩家为下局庄家。每局牌都把牌摸完,最后必须打出去一张,如无人和牌,则该局荒庄(无海捞),荒庄不荒杠、不下庄。
         客户端的可以在百度搜同城指南网游戏,旗下同城斗地主、卡五星游戏等10多款游戏,为用户提供更多的娱乐体验。

    2***