男朋友没钱娶我, 找我父母借两万元娶我......

我男朋友很穷,但,我们俩之间感情很好!

谈了快1年了,但,他拿不出钱来娶我。

他知道,我家很有钱,想找我父母借两万元,把婚结了。他说给打借条。结婚后,每月,他还我父母五百元。

我对我父母说不出口,我不知,这样找父母借钱给他,再让他娶我,婚后,再共同还父母钱,妥不妥?

大家说呢? 我该怎么办?我实在对父母张不开这个口啊!另外,你们说,我父母会同意借给未来女婿钱吗?如果,可以这么办,我该如何张口?

好评回答
    你男友的这种做法,其实我觉得是很可笑的!
    我不想过多的对你男友的这种行为做出评价,我只想说我要是你男友,我会怎么做,我会怎么想:
    首先,我不知道你是否对婚礼的要求非常高,如果是非常高的话,且不可以商量的话,以我现在一穷二白的境况,我宁可与你分手也不会找你父母借钱娶你的。因为,我觉得向你父母借钱结婚,是一件及其没有面子的事情,也是很丢男人面子的事情!这就像向父母借钱,再来孝敬父母一样,除了多了一道手,有何意义?
    说归说,我始终认为,婚礼的过程根本不是人生中最主要的事情,那只不过是一种形式而已,如果,我们的人生总是为一些自己无法满足的形式来付出巨大代价的话,那我们还有多少经历去做更为有意义的事情呢?
    从古至今,有很多男女也是很平平常常的就结合在了一起,而且生活的很美满,很幸福。婚礼的豪华与否,并不能决定你未来的选择就是正确的,也不能决定你的婚姻就是幸福的!

    飘***

其他答案

  • 女人一定要有自已谋生的手段。
    不要以为嫁了男人就一定有饭吃有衣穿。
    男人不是你的长期饭票。
    没有哪条法律规定谁一定要爱你一万年不变。
    爱不爱你是他的自由。
    你看哪家保险公司会跟爱情保险?
    不要被男人一时的慷慨迷乱,
    你要有自已的谋生盘算。
    干好工作,自立更生总是好的,靠人吃饭总是气短。
    男人的财力也是自已打拼的,
    他从骨子里敬重女人的自立。
    经济能力是女人的骨气。
    无论怎样的生活,
    最终还是要归于平淡的。
    我觉得对于爱,
    每个人都可以给它下个定义的,
    我只是想找一个真心爱我的男人,
    钱是要自己去赚,
    我也只是想过平淡的生活,
    我坚信
    勤劳的有上进心的人是能支撑一个温暖的家。

    1***

  • 办婚礼干啥?花钱找麻烦

  • 你男朋友可以没钱
    但一定要让父母看到他的发展前景
    看到他是一个有前途的年轻人
    我姐姐和姐夫就是这样
    我姐夫虽然没什么钱
    但是有一个光明的未来
    而且是一个有责任心的男人
    我大爷大娘直接给他们买了套房子
    买了辆车
    就这样结婚了
    没什么大不了的
    还是那句话
    人穷不能志短

    w***

  •   呵呵,我想你父母应该不会同意吧。
    你父母知道你们的恋爱吗?平时反对过吗?如果没有,那么我想,他们更为看重的是你男友的人品,而不是他的家境,以及他现在有没有钱,能否给你一个风光的婚礼。
    一般情况下,据我感觉,女方家境如果好的,多数情况下不会要求对方,要有良好的家境,良好的收入,更多要求的是,他的人品,而且对你要好,为人父母都希望自己的子女过得开心幸福,那种开心幸福,不是单纯的物质上的,而是精神上的,找一个疼你的老公,好好对你,这也是他们最大的期望。
       所以,如果父母对你男朋友人品满意的话,你们要结婚,他们肯定也会谅解你的男友,不会要求太多,而且你们家的经济情况如果优越的话,他们也会愿意自己掏钱,给女儿办个风光的婚礼。 所以,你不用太烦恼这件事情了。这只是单纯的表面的东西,两个人的感情,能否互相包容,才是最重要的,我理解你男友的心理,一生就一次婚姻,都喜欢自己最爱的人,能够体面地嫁给自己,希望你能够幸福快乐!!。

    j***

  • 父母不会答应的,别让你男朋友以后在你家抬不起头,我觉得只要感情好没有钱都没有事的,没有钱可以简单点,以后幸福就好,

    幸***

  • 父母会不会觉得这样的做法很荒诞?我觉得这样的做法就很荒诞。好像是骗子似的~唉……感情好没钱的话就先不结婚呗,为啥非要结婚呢?还要借钱结婚,唉……面子啊!就那么重要?

    吃***

  • 他是好男人吗??以后能依靠吗??我这样说希望你别介意。一般男的都很要面子,不会有这种想法。这样让人觉得很没有骨气!结了婚,一个家柴米盐油,那一样不用钱啊?再说了,你父母听了以后会开心吗?我认为一个男人很努力,很勤奋,很有骨气,再穷也是可以嫁的!还有你男朋友说是为了给你一个体面的婚礼,如果真的这么在意面子,那为什么还要开口叫你借钱呢?爱情能令人冲昏头脑,希望你能及时清醒过来,不要让爱蒙闭了你的双眼。好好想一下,真的能嫁吗?真的可以嫁吗?如果想过以后,是肯定的话,那就嫁吧!如果是否定的,请迅速把手放开,去寻找你的幸福,世上好男人多得是,不要委屈自己!

    妮***

  • 1.男方穷,女方富,最普及的方法就是把男放嫁到女方家!
    2.男方真的喜欢你的话,你和他一起回你家和你父母座下来,慢慢谈好了,不可能叫你一个人和你父母谈吧,到时候你和你父母谈好了,你和他一说,他却不同意,还是白搭!

    风***

  • 不明白为什么找个穷的???

    o***

  • 不用借 不合适,父母愿意你跟他,会送给你的,借太见外了.
           你应该跟他一起或者你自己跟你父母谈谈你俩现在的情况,感情程度,你父母认可了会给你们出钱的
           大把这些人了.年轻人钱肯定不会多.结了婚努力工作.

  • 还有可能你父母不同意呢
    哪有父母让自己的孩子过苦日子呢!
    叫你男朋友好好赚钱养你!你们俩一起奋斗!

    l***

  • 你应该跟他一起或者你自己跟你父母谈谈你俩现在的情况,感情程度,你父母认可了会给你们出钱的

    〃***

  • 有的人结婚只需要100元 但他们并不穷

    森***

  • 不合适,父母愿意你跟他,会送给你的,借太见外了.

    阳***