请问学点什么东西能让自己心情好一点哦

   最近工作不是很忙,每天都是对着电脑做同一种事情,心情比较郁闷,想参加个什么培训班来充实一下自己,但一时又不知道学点什么东东,想请问一下大家有没有什么比较好的建意.请大家多帮帮忙哈.谢谢大家.

好评回答
    虽然你没给分,但我仍想说一下,学音乐太费时间了啊,不如学些简单的啊,学些油画啊,国画啊什么的,既然你只是想充实以下自己而不是考学,就不用学的多专业,只要用画笔去勾勒出你的心情你的烦恼,让你快乐出来就OK了啊,学音乐搞不好就成噪音污染了,多不好啊!~楼下的各位太客观了啊,你也不想想那练字啦什么的太中规中矩了吧,当你练的不好的时候不是烦上加烦了吗!照我说练些油画啦泼墨啦什么的就行了,随心开心就OK了啊!~

    哼***

其他答案

  • 去健身最实惠,身体倍棒。。。
    可以办年卡,想什么时侯去就什么时候去,有多种健身项目可以选择。。。选择多多、乐趣多多!

    清***

  • 练习毛笔字的书法,抄写古诗词,一举两得。字练好了,诗词也有进步,还能学会对联的创作。练习写律诗、绝句和填词。不会影响他人的学习和工作。时间灵活,费用不高,取材容易。用旧报纸就行。

    l***

  • 本身工作先完成 之后买点古籍 看看对心情有好处 特别是前辈们的诗词  真要读进去也很感人的  绝对收获不会小 又不影响别人 何乐而不为呢

    p***

  • 学点乐器我觉得很好

    s***

  • 请问学点什么东西能让自己心情好一点哦
        学点音乐吧,既锻炼身体,又陶冶情操,还能让自己心情好哦 ,而且还能延年益寿.

    r***