是感情还是现实?

曾交过一个男友,离过婚,带着一个小孩。(我们是在他离婚后认识)。在世俗看来我们是不合适(我没有结过婚)。但是我们很爱对方,我觉得和他在一起才会开心快乐。也曾经试着分开,然后我和别人交往,可是总没有开心的感觉。(他现在还在等我)
现在交往的这个人背景单纯,可是让我觉得很闷,而且他自信心不够。
常常问自己:到底是感情第一,还是现实第一呢?
有人说问问自己的心,我知道自己的心想着从前。
我想听听各位朋友的看法。。。。谢谢

好评回答
    感情是要建立在现实基础之上的,当感情在现实中遇到抵触的时候,我们往往只能无奈的选择现实,因为脱离了现实的感情是不真实的,你也没有办法把握这份感情。所以,人生很无奈,但是这种无奈也是人生中的一种快乐!
    所以,朋友,快乐的活着吧!

    g***

其他答案

  • 2个对你来说都是不合适,1是曾经爱过可是分开了毕竟有裂痕,2是你说是的现实,可是他却很软弱,那样的男人经不起风浪,要来也没有用哪怕他家很富裕迟早也是他的软诺败掉.要是楼主2者之间必须要选一个的话,那么就选第一个吧,能走的开的我劝你还是2个都不要,2个都不要去寻找自己的幸福.

    8***

  • 在你的内心深处已经做了决定了
    你还是喜欢第一个他的,而他离婚了,你不是第三者
    没有什么不可以的呀.
    我觉得离过婚并不代表就不可以再有幸福了
    离过一次婚的人对感情应该更慎重,更珍惜的
    所以相信你自己的感觉吧.

    1***

  • 重要的不是别人,他的过去有什么意义?重要的是他的现在和你的感觉

    乐***

  • 同意gw05144的说法

    我***

  • 如果你还爱着之前的那个人的话那么我觉得还是和之前的在一起,不然的话你和现在的在一起也不快乐的 而且对大家都不好  所以一定要让自己确定一下的祝你幸福哦!

    天***

  • 合适不合适不在谁说什么,而是问你的心,跟谁在一起才会开心,才觉得舒服??
    如果你们真的相爱,就不要顾虑别人怎么看怎么说。你们之间的感情,干嘛要旁人来左右?
    爱就勇敢的爱吧,不要失去了才知道后悔。

    1***