你会和一个孤儿恋爱,结婚吗?

我想请教大家一下,他25岁,本科学历,有住房,但是现在是一个没有双亲的孤儿,挣的不多,但是稳定 ,也没有不良嗜好,为人也不错,你们会和这样的人恋爱或者结婚吗?
PS:我总觉得这样的人心理会有点问题的,但是表面上看不出来,而且没有双亲的话,很多问题都是没有依靠的吧

好评回答
    没有相亲不是他的错,他的为人没有不良嗜好就可以了,为什么不能信任他同他恋爱结婚,这是为什么呀,相反的,没有双亲的孩子比较快成熟成长学的东西要比有父母痛爱的孩子要多,就是因为的失去双亲他才能自己独立自己好学才有今天的本科毕业证书,并不是所有失去双亲的孩子都一样的有心理怪僻的,是的有一些孩子他会因为失去双亲失去母爱,心理会不平横,可是你的他我觉得为人可以没有不良的嗜好就可以了,是可以同他交往的.不能一竹干打死一船人的,给他机会同他交往吧,真的不合适就分开.但是我还是觉得你该给他机会的.

    8***

其他答案

  • 不会。
    我对另一半的要求是必须有良好的家庭环境的人。
    孤儿的性格一定是孤僻的,怪异的。

  • 不会要的. 但什么事情也不是绝对的,是情况而定.
    既然你已经发现有问题了,那就分手吧.他的心理不是几天能纠正过来的.
    看过一个专家形容孤儿和单亲孩子.形容这类孩子心槽里的爱不满,日后处理问题会有所问题的.劝你理智些.

    o***

  • 我觉得这位女孩好!却少母爱,所以你多家她些!应该爱应该结婚!生活平谈才是真!

    米***

  • 虽然每个家庭都会对孩子有或多或少的影响,但并不是绝对的,这主要还要看个人的处世方式、对待事物的态度;只要这个人不狭隘、善良大度,对家庭有责任心,有上进心,那么你就不需要犹豫了。

    1***

  • 你问的问题很难回答,只凭这些外在的东西就评价一个人,太过草率和对他不负责任了吧?我觉得还是应该接触接触感觉一下他到底是什么样的人,是不是适合你!

    g***

  • 我觉得这是一个难得好机会。最关键是他的人品,不是他的父母。
    毕竟你跟他过日子不是他的家人过,两口子自己过最好。啊啊
    现在最贵的是房子,有房多幸福啊,还有工作。你应该满足了。
    我最喜欢孤儿了,这样连他的父母都省着赡养了,多好啊,婆媳矛盾也
    没有,多爽啊!洗礼问题是有一个人的早期心理境遇跟基因因素决定的
    跟有没有父母没直接关系,是个心理问题不是社会问题。

    1***

  • 人总是这么现实,如果仅仅是要结婚那就找个自己满意的结婚对象结婚。如果是有爱情,为了爱情,那么就跟着自己的感觉走,多用心去感受一下,主要看你的心了!

    脚***

  • 他的家庭环境对他的心理是有一定影响的:
        没有父亲的引导,在胸怀方面他会有一些缺陷,比如胸怀不太大度,不能够宽容别人,这样对他的爱人(尤其是小女人的话情况更糟)会呵护不够;
        没有母亲的关爱,在情感方面他会受影响,比如他可能会不懂得同情、怜悯,通俗的说可能会心狠,这样对以后的孩子可能关怀不够。
    当然,这些都是推理上的,一个人的发展是受到后天多方面环境的影响和个人努力的结果,如果他是个自制力较强,加上他对个人条件的正确认识,他会成长顺利。从你说的看,他会是个不错的男人,但他也非常需要别人的理解和关心、支持,男人总是会有社会的压力,所以,如果你爱他,你应该理解支持他,两个人一起努力发展,这才是相爱嘛,可能你们之间会有一些矛盾产生,但是生活本来就是柴米油盐的组合嘛。

    钟***

  • 这种事不好说,不过说真的如果是我,我不会

    梦***

  • 个人认为是不是孤儿不是问题,只要人好对你好就可以,没双亲恰恰锻炼了他独立自主凡事都要靠自己的性格,再说如果凡事都靠父母和这样的人生活在一起会幸福会开心吗?不管怎么说,还是要看有没有感情能不能谈的来,祝你们幸福

    q***

  • 这样的人独立性应该很强的~你不要把你的想象硬扣在别人的头上,你要试着去了解他,他对你好吗?关心你吗?生活平淡才是真