我是一个孤儿,谈恋爱的话这条件是不是很差啊

我19岁时成了孤儿,大学毕业后工作一年了,挣的不多,有时候我很自卑,总觉得很孤独,(我认为这是正常的心理过程),我的亲戚说我现在不要多想,事业为重,但是我总觉得将来谈恋爱的时候,女生会用异样的眼神看我,,我承认我有我的优点,但是这种自卑总是无法面对,特别是遇到谈恋爱的情况,就因为这样 我现在从来没有真正的谈过恋爱,我想问问没有双亲的情况是不是很差啊 我该如何面对呢
PS:进入社会后,听到一些女生的要求,她们对家庭条件的要求真的很高,我就更害怕了,现在我真的很困惑啊

好评回答
      感觉孤独没关系:我给你几个建议。
     一:爱可以解决孤独,多交些朋友,要感动人的朋友。多想想
         别人对你的好,相信世界有爱你的人在等着你去寻找她。
     二:要学习性格外向的人,把心放到外部世界,不要总是想着
         自己,我说的意思不是说让你对自己不关心,而是让你多
         关心别人,这样你既会得到别人的爱,也会让自己很充实
         人其实都是孤独的,即使什么都有的人也不一定比你的心
         境好多少。
      你很孤独是因为你常常想到自己,一想到自己 的处境你就感觉孤独,大部分的孤独是你自己主观产生的 。 不要在乎现在的孤独,多看看前面的希望。要你好好工作, 努力做一个好人。 你有一定的资本,女孩自然就会喜欢你,愿意跟你交往,接下 来你有了家就会有归属感,有了爱有了孩子你的心境自然就好 了。
       爱和资本会让你自信,别人对你的眼光取决于你自己的姿态。 不要自己倒自己的牌子啊,兄弟!!。

    虚***

其他答案

  • 给你举个我姐姐的例子,我姐姐是电视台的主持人(你能知道长相了吧!绝对的大美女!),而且是独生子女,家庭条件中等,性格开朗活泼,从小学就有男生追她了!再看我姐夫,从很小就是孤儿,比我姐姐大十一岁,身高比我姐姐高一个头尖,又干又瘦,吃的饭还没我多,初中文化,重要的是他没有工作,不管是经商还是别的什么他都没有。你一定觉得我很夸张,但我向你发誓上面每个字都是真实的!我姐姐就爱我姐夫,就觉得他没父母才更要去爱他,疼他。她顶住了全家人的压力,和我姐夫结了婚,现在孩子都七个月了。他们没钱,但我姐姐觉得很幸福!我姐夫是个好人,他们相爱,孩子也有了,一家人开心得不得了。
    告诉你我姐姐的例子,就是要告诉你别自卑,爱你的女孩子就在等着你呢!孤儿怎么了,也许像我姐姐的女孩子不多,但是确实有,我姐夫就是这样,老天夺去了他的父母,就给他一个爱他的妻子,可爱的儿子,你也会有的,别泄气,祝你幸福!

    莲***

  •  我就要娶孤儿的女生``有意者请联系我``本人男``20岁```

    j***

  • 不是所有的女孩子都在乎对方的家庭条件,很多还是比较重视对方的人品的,物质条件都是次要的,只要你有一颗善良的心,会有好女孩喜欢你的,自信点,相信自已不比别人差!

    愛***

  • 会有点影响,不过人无完人.

    路***

  • 你只是遇上其中一些,不是全部啊,总会有对的人出现,祝你幸福,你这样挺好的

    卡***

  • 现在你的家庭情况仅仅代表过去,不要总是拿它来衡量你自己、你的恋爱,现在虽说有些女生对家庭的要求很高,但不是千篇一律的,缘分不定那天就会降临到你的头上,不要为这个考虑太多,努力奋斗吧,真的爱你的人她也不会因为这个而和你计较的。

    飘***

  • 就是现在最重要的是事业,事业有了不还怕没家庭吗?

    流***

  • 只要事业打拼出来了,不怕家庭没着落,这一点你放心好了.所以我认为先把事业搞好了是眼前最重要的事情,也是为将来家庭生活打基础

    1***

  • 走自己的路,让别人说去。

    k***