有人为房子的问题烦心吗?

不敢奢望在大城市买房,但即使在我们那小城买房也得20万左右。我目前可基本是个月光族呀,一年顶多攒1万,这什么时候才能买房呀?没房,介绍的女朋友都吹了,能不烦吗。。。

有什么办法?当老板挣大钱?废话,谁不想当老板?

但买不起房的人有很多,能发财挣大钱的人不多。

好评回答
    租房多好,价格便宜,还可以挑选邻居.真的,所以我现在把自己的房子出租了,自己租房住.当然,是租了几次才租到满意的,买的话可就不好换了.买的房子,楼上小夫妇白天黑夜的开空调,废气一个劲的往我家主人房里灌,又是小区规定的安装位置,加上一些其它问题,干脆出租了自己租房住.
    第一次租的房子,隔壁家养鸟,每天天还没亮它们就"唱"起来了,难受啊.于是重新租了一套,可这次没留意小区人车不分流,这小区有车的人又多,孩子在楼下疯跑太不安全了.还是没办法,只能又换.第三次租到人家投诉我了,我家那个调皮儿子经常在家打球玩车,楼下的受不了;而楼下的三天两头打麻将,我又受不了.没办法,又换,...
    现在换的房子总算满意啦,这几次搬家也把我累坏了.可累得挺值的,其实租房住也挺好,人活着不就活个自在舒服吗?买的房子住得不满意,想换可就不容易了.

    1***

其他答案

  • 烦什么,这样的女朋友值得爱吗?那也太浪费感情了吧.你也不能用现在不动的眼光去看以后飞流的日子.每一个年龄阶段都有它应该做的事情.过于超前为必是好事.面包会有的!

    广***

  • 租房吧,反正现在强拆那么狂.买了心里也没底,如果女友因为没房和你吹这种女人不要也罢.否则将来离婚笃定和你争房产(郑渊洁语).别说我唯心主义爱情理想化.你想想,晚上抱着一个因为你买了房才肯和你同床共枕却又无法确定是否同床异梦的女人你能睡得踏实抱得安稳不战战兢兢如履溥冰生怕哪天鸡飞蛋打人房两空吗?

    1***

  • 这个烦恼很多人都有。你们想没想过这个烦恼怎么产生的?这是政府造成的,是国家政策造成的。
    房价虚高,工资收入畸低,这造成了在城市买房,对绝大多数诚实劳动的老百姓而言,都是一件非常困难痛苦的事情,基本要为这个包袱劳苦一生。
    当然,贪官们、清官们(我所说的清官,在工资之外每年多收入个十万八万也是非常正常的事,超过这个数才叫贪官)没有这个苦恼。他们不但收入高,而且还可以买到特权房,绝好地段,正常房价的一半,就能买到。

    非***

  • 可以按揭嘛!在一个小城里,只要月供一千元左右,20年后,房子就是你的了.如果非要等到攒够了钱才去买房,那不是自己折腾自己么?
    千山弟,加油!

    1***

  • 现在我国房产业的价格猛涨,别说工薪族,就是小点的老板也难哪!
    老百姓买房,哪个不是勒紧裤腰带,紧衣缩食的,卖完房之后,本来有点积蓄的家庭也变成了贫困户。买房这是老百姓的最低生活保障,政府部门怎么不好好管管这事呢?依据这状态,能指望房价下来吗?难哪!

    豫***