我BF要去美国达拉斯出差9天,衣,食,行,方面的问题请教下

我BF要去美国达拉斯出差9天!很担心他SO 问几个问题!!
   (1)那里的天气现在怎样,适合什么装扮.
   (2)他公司规定一顿饭不超过30美金,所以可以吃什么?有什么推荐不.听说那里满乡下的.怕他吃不习惯,而且他也不是很喜欢吃西餐...担心ING.....
   (3)他去9天时间,很担心他时差倒不过来.他睡眠质量一直不好,哎...有什么有效的办法,提个建议好不.
   (4)小费都在什么情况下给啊.
   (5)他英文不好,有什么办法不.还好他是和他BOSS一起出差,可以全程赖着他BOSS 呵呵.不过如果单独行动的话迷路也很麻烦啊...
   (6)如果各位还想到什么要注意的问题。请说下好么 谢谢..
                   麻烦各位了...

好评回答
    1)达拉斯挺热的。比如这两天最高温度74度(摄氏23)。如果是现在去,春天的装扮就好了。
    2)我在外面吃,一顿也就10元多。30元可以吃不错了。德州最有名的是烧烤牛肉和墨西哥食物,但是大多数刚出国的老中吃不惯。如果他在饮食上不习惯非中餐,就吃中餐、日餐、韩餐、越南餐、泰国餐之类比较接近的。达拉斯是大城市,什么食物都有。
    3)除了吃药(帮助睡眠的),最好的办法就是飞机上忍着少睡,到了目的地等到晚上再睡,一觉就到过来了。
    4)任何有专门某个人服务的情况,比如餐馆、理发等等。15%左右。自己从柜台拿饭的快餐不用给。住旅馆如果有小弟拿行李需要给,平时收拾房间的可给可不给。如果给就每天放几块钱(具体多少看旅馆的级别)在枕头上。
    5)那我也没办法。出门带上饭店的名片,迷路就掏出来比划。
    6)没什么特别了。如果他是个教养好的人,注意保持;如果平时不拘小节,注意别作无礼的事。

    j***

其他答案