政策底是3000点,市场底是X,请大家讨论一下!

市场底是X,请大家讨论一下!

好评回答
    从6124点下跌以来,大家就在猜测政策底到底在哪?可至今又有谁猜对了呢?所以市场底就象你自已所言:X点。只有待风雨过后才会知晓X点的具体数。

    h***

其他答案

  • 我个人认为底在2800--2700之间。
    我还认为两周内会见分晓的。
    悲观的认为在2500点

    1***

  •   据传,管理层要采取行动了

    加入日期:2008-4-21 15:29:36      [万隆投资作战计划]
             临近距去年「5。30」夜提印花税,据消息人士称,一份关于调整目前股市交易印花税的文件已经上交到高层,只待时机成熟就会按程序签发通过。
      该人士强调,「印花税调整是迟早的事情,而且是越来越近。管理层现在正在等待不利的市场数据和消息释放,等待市场的充分消化后,在关键之时闪电推出」。   消息人士认为,此前管理层曾计划于4月1日左右出台印花税调整方案,但因为种种因素被搁置。其总结,第一是相关部门的反对。
      历来征税容易,而减税难,有关部门不轻易放手这块肥水;第二是来自部分学者的呼声,认为政府现在不应该救市。政府应该做好市场制度建设和信息披露工作,而不应该调控指数;第三,部分重要经济数据尚未公布,面临部分下滑的经济数据,市场需要消化一些利空,而在市场利空还未消化完时,推出印花税调整方案,可能效果不明显,令政府信誉受损。
      一位国家发改委的人士说:「去年印花税的推出是一种非常规手段,如果现在重新调整,只是恢复正常而已。」 。

    陆***

  • 政策无底可言。
    市场也无底可言。
    原先在4000点时,此类问题就出现了。

    三***