这个世界真的有真正的爱情吗?爱情真的是需要感觉吗?

全部答案

  • 这个你想信就有,不想信怎么说你也觉得没有

    福***

  • 爱情是有的,也许你身边就已经存在的,每个人的爱情都是不一样的,有时候自己总会怀疑自己所经历的不是爱.其实也是种错误的想法.爱情就是对彼此在乎和想念.如果你身边有一个这样的人,那么,你可能就爱上了对方.

    蝶***

  • 我相信我找到了真正的爱情,只是我不知道这份爱情的含义是什么
    “爱情”本就是两个字,每个人的理解都不一样
    “爱情”本来就是模糊的,又何必去给它定一个规则
    “爱情”本来就是甜蜜的,就不要去自找烦恼了
    开心就在一起,不开心就一起解决,解决不了就交给时间

    s***

  • 真爱很少,感情是培养出来的,需要感觉的,很需要,如果没感觉就不想在一起!

    l***