你喜欢什么样的男人?讨厌什么样的男人?

有些男人喜欢处处标榜自己,认为自己对什么事物都有独到的见解,你对这样的人有何看法?

全部答案

  • 好与不好是因为角度不同

    r***

  • 如果我是女人,我喜欢勇于说真话的男人.至于综合素质,如果他读了大学,或者有很好的家教,我想应该不是大问题.一个好男人有先天的素质基础也有后天的培养.女人选男人要看基础也要看发展,如同选股票,有成长空间,且有成长能力的就算是个好男人.总之,所有传统美德都是我希望他拥有的,但我也明白,这不可能,要求与现实总是有差距的,现在的征婚广告真的有些商业炒作的嫌疑,提的要求那叫多啊.不知道有没有女人达到目的,嫁了个圣人.多半要讨价还价的吧,哈哈...

    玛***

  • 如果做为男朋友,我喜欢幽默、有情趣、谦虚、细心的男人;而如果做为丈夫,我喜欢除了前面四种优点,还要求他为人有责任心、有事业心、正直、果敢、博学、勤奋、孝敬父母、拥有爱心。

    c***

  • 哈哈我想我的要求会高了
    事业心要强
    爱家有爱心有责任心
    综合素质得良好
    为人处事都得有头有尾~
    面貌一般就行~
    嘻最后再补充一句得懂得疼我的:))
    其实男人要做到这么好也得靠女人的本身综合素质的
    就让我们也多多替他人想想吧:)

    蜻***

  • 那要看做为什么角色的。
    要是你的父亲,你会希望他慈爱,有责任感
    是你的朋友呢,你不会对他们有过多的要求,只要合的来就好
    要是你的男友呢,或许你会对他期望高点,要求多点。要温柔,要烂漫,还要
    给予……
    要是其他,那就很多了

    f***

  • 喜欢像我自己的男人,不喜欢不像我的男人

    英***

  • 给我安全感的
    有责任心的

    s***

  • 我喜欢有思想,责任感、成熟、稳重的男人。

    寒***

  • 这种男人自吹自擂,自高自大,自以为是,自鸣得意,自命不凡,自作聪明......自己看着办.

    开***

  • 喜欢做事情有始有终的男人!

    1***

  • 喜欢做事成熟稳重有上进心的男

    7***

  • 喜欢做事成熟稳重有上进心的男人!

    天***

  • 不喜欢~~~

    d***